КомментарииНе Кофе25 сентября 2024#О, новое аниме от SHAFTNexTeR 1 октября 2024#Пис писQuattro Bajeena 4 октября 2024#Не подходит певица под гатари совсем @EccentriciArtem Peredernin19 октября 2024#Надеюсь больше шафты их звать не будут @EccentriciMaul_4420 октября 2024#Звук офигенный, картинка приятная, нарезка грамотная. Короче, клип стильный. Песня - мимо меня.@EccentriciEccentrici21 ноября 2024#@Quattro Bajeena, @Artem Peredernin, @Maul_44, ну знаете, на Йоасоби гнать - такое себе... @Artem Peredernin, @Maul_44Artem Peredernin22 ноября 2024#@Eccentrici, нутк инструментальные опенинги прошлых сезонов реально круче были,те же Kieru daydream или the last day of my adolescense@EccentriciEccentrici23 ноября 2024#@Artem Peredernin, дык предыдущие сезоны другие люди делали.@Artem PerederninArtem Peredernin26 ноября 2024#@Eccentrici, не совсем понял что значит "другие люди", но не суть. Если речь про опенинги\эндинги,ну да раньше к этому делу актеров озвучки привлекали, сейчас непонятно почему позвали вот этих. Увы.Bartemy28 ноября 2024#А мне вот очень понравилось! Люблю Яособи, и кажется они стали отличным украшением для тайтла, и свежее смотрится и себе в стиле не изменилиMaul_4430 ноября 2024#@Eccentrici, а я нигде не сказал, что песня плохая. Просто не для меня. Eagle647 7 декабря 2024#Как-то пресновато, если это аниме действительно нарезал SHAFTназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Eccentrici@Eccentrici@Eccentrici@Quattro Bajeena,@Artem Peredernin,@Maul_44, ну знаете, на Йоасоби гнать - такое себе...@Artem Peredernin,@Maul_44@Eccentrici, нутк инструментальные опенинги прошлых сезонов реально круче были,те же Kieru daydream или the last day of my adolescense@Eccentrici@Artem Peredernin, дык предыдущие сезоны другие люди делали.@Artem Peredernin@Eccentrici, не совсем понял что значит "другие люди", но не суть. Если речь про опенинги\эндинги,ну да раньше к этому делу актеров озвучки привлекали, сейчас непонятно почему позвали вот этих. Увы.@Eccentrici, а я нигде не сказал, что песня плохая. Просто не для меня.