@ilyax2, Ну просто бюджет маленький, хотя качество очень даже на высоком уровне, мне понравилось как Drive экранизировали коносубу, поэтому мне не грустно подождать еще, что бы получить конфетку! Добра друзья.
@WhyKsen, пока похоже на 2 отдельные аниме-ориджинал истории, как и в прошлых овах. Вот кривенький перевод синопсисов:
Название: Красный поток: Взрыв! Описание: Когда Казума и его друзья наслаждались обедом в гильдии, к ним подошла Луна с особо важным заданием. Оказалось, что для противостояния тайфуну, приближающемуся к городу Акскель, потребуется разрушительная магия Мегумин. К их команде также присоединяются Юн-Юн и Виз, что поднимает боевой дух всех авантюристов до небес! И вот настал решающий день. Увидев снаряжение своих товарищей перед боем, Казума не смог удержаться от...
Название: Осторожно, подделка! Описание: Зимний день в Акскеле. Пока Казума наслаждается шашлычком на одном из уличных лотков, к нему подходит незнакомец. Этот авантюрист ищет не кого иного, как "Сато Казуму". В обмен на ужин за его счет Казума, решает поведать историю о "легенде Сато Казумы". Рассказ трогает незнакомца и трех девушек из пати до слез... но что же за этим кроется?!
@Lol4ik_Pon4ik, вероятно да, но все же 2 эпизода, что приятно. Если память не изменяет, у 3 сезона тоже был предпоказ в кино, как раз 2 первых эпизода крутили. Возможно, какой-то минимальный порог приличия по хрону для большого экрана.
@TheSexyIntelektual, мда странности.@TheSexyIntelektual@ilyax2, Ну просто бюджет маленький, хотя качество очень даже на высоком уровне, мне понравилось как Drive экранизировали коносубу, поэтому мне не грустно подождать еще, что бы получить конфетку!Добра друзья.
@Librake, эххххх@WhyKsen1412x1920 1440x1920
@Lol4ik_Pon4ik@Librake, выглядит, как повтор серий с гидрой. Не читал, поэтому не в курсе, о чём там.@Librake@WhyKsen, пока похоже на 2 отдельные аниме-ориджинал истории, как и в прошлых овах.Вот кривенький перевод синопсисов:
Постер 10 на 10.
Надеюсь Анкорд и ОВЫ озвучит.
@Брøняшøв@ilyax2,>Анкорд
322x444
@Апостол Ками-ниисамы@Брøняшøв, Не говноежка, а любитель сладкого хлеба!380x240
@Брøняшøв@ilyax2, >Никаких субтитров322x444
>благо сам тайтл рофл.
Ньюфажище....
@Апостол Ками-ниисамы, Парниша думает посмотрев Коносубу в озвучке копрокорда познал всю прелесть Коносубы, хотя он даже ранобэ не читал...@ilyax2,@Брøняшøв@Kapitan Darwin, Ну хоть здесь Аниме победило а не 1 источник.@Otranto,@Брøняшøв@ilyax2,Любое аниме будет лучше ранобэ@Апостол Ками-ниисамы@Otranto, В случае Дэйт э Лайв это факт@Kapitan Darwin, Ваше мнение очень важно для нас. Вы прочитали АЖ 1 ТОМ!@ilyax2, Ознакомление с первоисточником - основа основ. Не ньюфаж@Librake, Пикчи уже радуют.@Librake@Lol4ik_Pon4ik, вероятно да, но все же 2 эпизода, что приятно. Если память не изменяет, у 3 сезона тоже был предпоказ в кино, как раз 2 первых эпизода крутили. Возможно, какой-то минимальный порог приличия по хрону для большого экрана.@Lol4ik_Pon4ik@Librake, Интересные конечно у японцев решение, пускать первые серии в кино.