Официальный твиттер аниме-франшизы «Этот замечательный мир!» представил тизер и новый постер к OVA 3-го сезона сериала.
Оба эпизода выйдут на Блю-рэй и DVD в апреле 25 числа. Но перед этим, ова-шки покажут в кинотеатрах Японии с 14 марта.
Комментарии
Твой комментарий
@Джой Бой, ладно тут я действительно перегнула, извиняюсь.@Джой Бой@Hana-chan, это было слишком жестоко хD@Hana-chan@Джой Бой, да, что-то меня занесло немного.@Hana-chan@Capitaine Darwin, вот я его пока не видела, но учту.@Tre kjerne, Коносубка вообще про развитие героев, представляющих нелепые архетипы. Там блин даже Виз арка посвящена. Лалатину неплохо раскрывают. Но не понятно вот ещё что: как какое бы то ни было развитие отменяет основную черту, триггер для запоминания и изюминку персонажа?@Tre kjerne@WOY 2.0, там нет развития лишь стагнация и деградирование.@WOY 2.0@Tre kjerne, ну это личное оценочное суждение (вкусовщина). «Стагнация» в общем развивается у всех персонажей «Коносубы» по одним векторам, а именно: взаимодействие,развитие отношений с главным героем, освещение предыстории, показ персонажей в разных социальных ролях. Например та же Даркнес появляется в качестве авантюристки, дочери, представительницы высших кругов, у неё происходит какая-никакая, но переоценка ценностей. Мегумин показывают в роли старшей сестры, и ученицы (в приквеле), её скорее детское мировоззрение меняется на протяжении истории, происходит осмысление целей и формирование личности. Никакой особой разницы не вижу, «деградации» – тоже. Этот термин можно отнести к общей непристойно-юмористической направленности «Коносубы», охватывающей всю историю, но мне кажется, что это некорректно.@Tre kjerneЭто ваши проблемы, что вы не видите совсем разные характеры персонажа до и после присоединения к пати. Как и в дальнейшем она единственная, помимо ГГ, развивается как персонаж, прогрессируя. Все остальные нет, как были изначально с заданной характеристикой, так и будут до самого финала такими же, либо ещё сильнее деградировать.
Открою секрет: в каждом произведении персонажи могут деградировать, и «Коносуба» не исключение. Не видеть этого надо быть уж совсем зеленым.
@WOY 2.0@Tre kjerne, Секреты открывай своим друзьям, и на личности переходи тоже – с ними. Ещё могу посоветовать перед тем, как написать что-нибудь, хотя бы прочитать изначальное сообщение глазами : «разница» относится к двум персонажам, а не к одному в разный временной промежуток.По сути: какой «такой» Даркнес была изначально? Я говорил про развитие навыков социальной коммуникации и осознание их ценности. Понимаю, я это не пояснил, но если что-то не понятно, нужно уточнить сначала блин.
@Tre kjerneШаблонной аристократкой, идущей в авантюристы, имеющие фетиши. Какой была, такой и осталась. Её мировоззрение, характер неизменны, убери арку с её горедрамой, и вообще ничего не изменится.
которого не было для пати Казумы.
@WOY 2.0@Tre kjerne,1. Манипуляция и отход от темы
2. Согласен, суть у неё осталась та же, но качества – обновлены.
3. Я вообще не понял о чём речь
@Tre kjerneВсё по теме. Это уже ваши траблы,что вы не в состоянии определить тип персонажей. Я говорю с точки законченого произвидения.
@WOY 2.0@Tre kjerne, аппеляция к бездоказательной авторской позиции не может быть по теме априори@user#120364@Shadowstride, да так фигня, всего то ова лучшего комедийного иссекая всех времен и народов с лучшей девочкой на свете@Artem Peredernin@Стальной пульт от ТВ, а смысл в кинотеатре ову показывать?@Стальной пульт от ТВ@Artem Peredernin, 1. Деньги2. В кое то веке годный контент, вместо того ширпотреба что обычно крутят
3. Ни что не мешает взять и изменить политику показа такого материала. Конец света не настанет.