КомментарииTheДенч24 сентября 2024#Я счастлив хотя первая арка будет той которую уже видели, все последующие так долгожданное мной продолжение @ひかり 金子, @nikitochqueひかり 金子25 сентября 2024#@TheДенч, это точно, я тоже ждуnikitochque 7 января 2025#@TheДенч, не очень шарю, в этом сезоне будет то, чего не было в экранизации 2009?@Lena(2x2), @TheДенчLena(2x2) 7 января 2025#@nikitochque, Хлои нет уж точно.@nikitochqueTheДенч 8 января 2025#@nikitochque, вообще всё, первая арка будет такой же как последняя в экранизации 2009, а три последующие уже новые @nikitochquenikitochque 9 января 2025#@TheДенч, спасибо за ответ)nikitochque 9 января 2025#@Lena(2x2), понял)) спасибо!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ひかり 金子,@nikitochque@TheДенч, это точно, я тоже жду@TheДенч, не очень шарю, в этом сезоне будет то, чего не было в экранизации 2009?@Lena(2x2),@TheДенч@nikitochque, Хлои нет уж точно.@nikitochque@nikitochque, вообще всё, первая арка будет такой же как последняя в экранизации 2009, а три последующие уже новые@nikitochque@TheДенч, спасибо за ответ)@Lena(2x2), понял)) спасибо!