@10Shadow01, 2026... 💀🚬 Буду надеяться, что слухи не подтвердятся... Ну смотря в каком квартале 2026-го года будет. Но надеюсь ещё один трейлер в этот год будет. Благодарю вас за информацию.
Вообще в последнее время как-то много тайтлов стало с анонсом без даты, а тут ещё и не понятно что за студия его взяла, сильно подозреваю что это будет вечный анонс
Ну в целом я вот думаю: может всё же первую экранизацию пересмотреть и тут посмотреть где по сюжету арок он заканчивается и с этого момента начать вот эту адаптацию чисто как проду
@Evil_Crash, Да именно. Скипнуть 1-ый сезон ремейка (мне он с самого начала вообще не заходит по сравнению с 1-ой экранизацией) и уже начать смотреть ремейк (ну когда выйдет 2-ой сзеон ремейка) именно с того места где кончается 1-ая экранизация. Чёто запутанно написал в итоге. Крч посмотрю ремейк когда начнут выходить события не затронутые в 1-ой экранизации.
@ToxicAlexi, Как я слышал там события что скипнула первая экранизация, а так она пока что ушла дальше всё равно. Вот я хочу как раза начать этот ремейк с событий что идут с конца второго сезона 1-ой адаптации. Кстати говоря - а события что ты упоминаешь важные или можно скипать?
@The newcomer, я его и так смотрел всю старую экранизацию. А вставлять куски из новой экранизации между старой уже странновато будет, так что лучше начать после конца 1-ой экранизации 2-ую экранизацию
Кстати говоря - а события что ты упоминаешь важные или можно скипать?
Важные для раскрытия героев и их мотивов. А также вводят персонажа, который потом сыграет важную роль. Да и сама история интересная. Вообще, я бы посоветовал ничего не скипать. Но если категорически не хочешь смотреть новую экранизацию с начала, то посмотри эту арку в конце 1-го сезона, а потом начни смотреть грядущий 2-й сезон с начала. Технически, там будут те же события, что и во второй части 2-го сезона старой экранизации, но их могут показать чуть иначе, ближе к первоисточнику. Да и переход к дальнейшим событиям будет лаконичней.
Первый сезон вполне чётко следовал сюжету романа, что, конечно, несомненный плюс перед старой экранизацией. По ламповости, конечно, не то, но ладно. Главное чтобы современные дельцы не наворотили что-нибудь от себя во втором сезоне. И атмосферы хотелось бы.
@10Shadow01@Marshall_Lee_006, В 2026 выйдет по слухам@Marshall_Lee_006@10Shadow01, 2026... 💀🚬 Буду надеяться, что слухи не подтвердятся... Ну смотря в каком квартале 2026-го года будет. Но надеюсь ещё один трейлер в этот год будет. Благодарю вас за информацию.@Котанавари@Marshall_Lee_006@Котанавари, Когда?!?! Погоди, а откуда инфа?@Sasha Kamensky@Marshall_Lee_006, да он угарнул)@Evil_Crash@RezacID, типа скинуть 1 сезон?@RezacID@Evil_Crash, Да именно. Скипнуть 1-ый сезон ремейка (мне он с самого начала вообще не заходит по сравнению с 1-ой экранизацией) и уже начать смотреть ремейк (ну когда выйдет 2-ой сзеон ремейка) именно с того места где кончается 1-ая экранизация.Чёто запутанно написал в итоге. Крч посмотрю ремейк когда начнут выходить события не затронутые в 1-ой экранизации.
@Evil_Crash,@ToxicAlexi@RezacID, лол@RezacID@ToxicAlexi, Как я слышал там события что скипнула первая экранизация, а так она пока что ушла дальше всё равно. Вот я хочу как раза начать этот ремейк с событий что идут с конца второго сезона 1-ой адаптации.Кстати говоря - а события что ты упоминаешь важные или можно скипать?
@The newcomer,@ToxicAlexi@RezacID, если ты собрался что-то скипать в этом аниме, лучше его совсем не смотри, здесь не история главное@RezacID@The newcomer, я его и так смотрел всю старую экранизацию. А вставлять куски из новой экранизации между старой уже странновато будет, так что лучше начать после конца 1-ой экранизации 2-ую экранизацию@maku___@Marshall_Lee_006, так а чего ты хотел на произ-во нужно около 2-х лет на 12 серийник. а тут ни кто не отменял что 24 могут быть