@SmokyWerewolf, я не понимаю, как так получается... Там дальше арки поменьше будут? Я насчитал еще 9 томов основной истории (6, 8, 9, 10, 12, 14, 15, 16, 17). Разве не еще два сезона по 25 нужно тогда?
@Azaki-san, ну 8-9 это одна арка, 15-16 тоже одна арка, 17 том эпилог, который можно в одну серию урезать. Можно конечно и растянуть, заодно и побочки экранизировав. Но вполне неощутимо можно просто резануть одну арку и в аккурат уложиться в 2 кура.
@SmokyWerewolf, thanks@Lol4ik_Pon4ik, ещё по первому сезону было понятно.@kikipog@SmokyWerewolf, я не понимаю, как так получается... Там дальше арки поменьше будут? Я насчитал еще 9 томов основной истории (6, 8, 9, 10, 12, 14, 15, 16, 17). Разве не еще два сезона по 25 нужно тогда?@SmokyWerewolf@Azaki-san, ну 8-9 это одна арка, 15-16 тоже одна арка, 17 том эпилог, который можно в одну серию урезать. Можно конечно и растянуть, заодно и побочки экранизировав. Но вполне неощутимо можно просто резануть одну арку и в аккурат уложиться в 2 кура.@linsiilav, нет, тут концовка по арке в деревне дураков с пшеницей@DKNY@ilyax2@Kursed Lunya, ремейк.@Andrey Zaykov3@ilyax2@штошка, это продолжение ремейка.@ilyax2,@ilyax2@Andrey Zaykov3, 2 сезон ремейка, который выйдет не понятно когдаИбо есть 2 сезоне Не ремейка.
@Andrey Zaykov3@ilyax2, там скорее всего будет так же больше серий как и в первом ремейке, то есть добавят много инфы из ранобэ