@Мармуриенна, она ведет себя с ним так, как Баам ей позволяет. Если бы он хотел, он бы такое отношение пресёк, как с сестрами Лопобиа. А перед Андросси он и на коленях может извинятся, за ситуацию, в которой, по сути, не виноват. Было бы желание и не было бы рядом Куна, она бы из него такие веревки бы вила)))
@Ozil, @Меняющий Лица, идеально красиво было б если в конце автор разыграл сюжетную комбинацию типа
если б кто-то оч опасный пытался убить самого гг, но Андросси закрыла б его собой и в итоге б умерла у него на руках
Но такое вряд ли будет. А так она больше как-то больше воспринимается для фона, в отличие от многих других вокруг все как-то легко у нее получается. имхо
если это хорошее качество девушки, то .. соболезную так считающим. а Баамка простой как палка и добрый для друзей, жаль этого добряка) Она все же одна из его друзей, плюс Рахиль промыла ему мозги, что девушек обижать нельзя (был флэшбэк) Анак себя так не ведет с ним, хотя вполне могла бы, так что мое уважение ей. а сестры Лопобиа к друзьям не относятся. А то что Андроси называет его "своим парнем" - это не означает ровным счетом ничего для Баама
Вот все китайские аниме такие пососные? Я не могу понять, даже взять тот же соло левел! Хотя там нет этой китайской мути с энергией ЦИиИИииИИи и т.д. Я просто в таком шоке! Мне первый сезон шедевром казался, 2 раза посмотрел чуть ли не подряд! А тут увидел что выходит 2й сезон и 3й сходу🤣🤣🤣 ну пошутил короче) в итоге, я уже струдом сдерживаюсь лишь бы не дропнуть ибо далеко уже зашёл!
Настолько же это плохо. Разница между первым сезоном и этим калом просто колоссальная. Это точно один и тот же человек писал? Мб он половину мозга ирл потерял?
@Yulepemia, Типа показали,что развитие персонажа произошла@Yulepemia@IMMORTALloser, да, это классика. Но как же его хвост был хорош. Я плакал…@Мармуриенна, она ведет себя с ним так, как Баам ей позволяет. Если бы он хотел, он бы такое отношение пресёк, как с сестрами Лопобиа. А перед Андросси он и на коленях может извинятся, за ситуацию, в которой, по сути, не виноват. Было бы желание и не было бы рядом Куна, она бы из него такие веревки бы вила)))@Мармуриенна@Ozil,@Меняющий Лица, идеально красиво было б если в конце автор разыграл сюжетную комбинацию типаНо такое вряд ли будет. А так она больше как-то больше воспринимается для фона, в отличие от многих других вокруг все как-то легко у нее получается. имхо
@Мармуриенна, так жаль, что он ушел на перерыв на самом интересном месте💀@Blok_c, это коммент в поддержку или против андроси?)а Баамка простой как палка и добрый для друзей, жаль этого добряка) Она все же одна из его друзей, плюс Рахиль промыла ему мозги, что девушек обижать нельзя (был флэшбэк)
Анак себя так не ведет с ним, хотя вполне могла бы, так что мое уважение ей.
а сестры Лопобиа к друзьям не относятся.
А то что Андроси называет его "своим парнем" - это не означает ровным счетом ничего для Баама
Я просто в таком шоке! Мне первый сезон шедевром казался, 2 раза посмотрел чуть ли не подряд! А тут увидел что выходит 2й сезон и 3й сходу🤣🤣🤣 ну пошутил короче) в итоге, я уже струдом сдерживаюсь лишь бы не дропнуть ибо далеко уже зашёл!
@siverko19@12345616315,@12345616315@siverko19, это корея? Не шарю просто с этими культиваторами вообще@Ch4os.Bolt@12345616315, ну вроде как Корея. По крайней мере на вики в основном с корейского переводы@Мармуриенна,@Мармуриенна, понял, спасибо. придется отложить просмотр продолжения еще на несколько лет)@Ȗoshiwara ❦@Bodipuk Kozimirovich, да ужас вообще, я пожалел что читать начал