@ilyax2, графен мыльный, но смотреть можно. Смотрел в озвучке от Музтв (или МТВ я хз), короче это официальная русская озвучка. Ты 1 серию глянь, а дальше уж для себя решишь, будешь дальше смотреть или нет.
@Kapitan Darwin, а что скажешь насчёт Стальной Тревоги? --- @IR, она у меня вк висит , но пока недобрался до просмотра --- @IR, по 2х2 но тогда данное аниме не впечатлило что то. Напрягал этот высокочастотный писк в аниме , да и на лице черточки напрягали словно порезы, сейчас хоть и выглядит древне, но когда увидел CD диск , на ностальгию что то взяло . Ну это эпоха нулевых. Когда Диски были популярны. Сейчас только Пираты на просторах интернета. Короче Стальную в 2024 году краем глаза видел. --- @Kapitan Darwin, а я успел застать Блич по 2х2, и САО в озвучке Анкорда(тоже по 2х2).
Крестовый поход Хроно- Ну аниме своего времени, сейчас смотреть конечно можно но понравится вопрос спорный. Не является плохим но не могу поднять его и выше - он хорошо смотрится в своей зоне Златовласки. @ilyax2, Стальная тревога очень культовая вещь, можешь ознакомиться.
@Kapitan Darwin@ilyax2, посмотри, оно того стоит, сериал очень динамичный и простенький, но веселый и драматичный при этом@ilyax2@Kapitan Darwin, назови плюсы из за которых стоит смотреть данный тайтл?@Kapitan Darwin@ilyax2, у меня отзыв есть, там все описано в лучшем виде)@geneya,@ilyax2@Kapitan Darwin, и люди в лучшем виде его оценили@Kapitan Darwin@geneya, ошейник не давит?@geneya@Kapitan Darwin, причина тега?@Kapitan Darwin, мельком прочитал т.к спойлеры. Ладно, посмотрю благо он Нулевых , а Нулевые это не 90хКстати в какой озвучке смотрел?
@Kapitan Darwin@ilyax2, графен мыльный, но смотреть можно. Смотрел в озвучке от Музтв (или МТВ я хз), короче это официальная русская озвучка. Ты 1 серию глянь, а дальше уж для себя решишь, будешь дальше смотреть или нет.@ilyax2@Kapitan Darwin, обычно тайтлам даю 2 серии т.к 1 серия обычно не показатель.@ilyax2, обычно нет, но иногда да@Kapitan Darwin, а что скажешь насчёт Стальной Тревоги?---
@IR, она у меня вк висит , но пока недобрался до просмотра---
@IR, по 2х2 но тогда данное аниме не впечатлило что то. Напрягал этот высокочастотный писк в аниме , да и на лице черточки напрягали словно порезы, сейчас хоть и выглядит древне, но когда увидел CD диск , на ностальгию что то взяло . Ну это эпоха нулевых. Когда Диски были популярны. Сейчас только Пираты на просторах интернета. Короче Стальную в 2024 году краем глаза видел.---
@Kapitan Darwin, а я успел застать Блич по 2х2, и САО в озвучке Анкорда(тоже по 2х2).@IR,@Kapitan DarwinНу аниме своего времени, сейчас смотреть конечно можно но понравится вопрос спорный.
Не является плохим но не могу поднять его и выше - он хорошо смотрится в своей зоне Златовласки.
@ilyax2, Стальная тревога очень культовая вещь, можешь ознакомиться.@ilyax2,@Kapitan Darwin@ilyax2, озвучка такая же как у Крестового похода Хроно - Mc Entertainment@Kapitan Darwin, ее даже крутили по ТвСтранно что ты не видел,хотя лучше тебе не знать о ней.
@Kapitan Darwin, шаман Кинг я не видел кстати.@ilyax2, никогда о ней не слышал@IR@IR, я по телеку смотрел из аниме только покемонов, сейлормун, шаманкинга и хроно. Мб чета еще, но уже не вспомню@ilyax2,@IR