у близнецов на самом деле вероятность тоже родить близнецов выше средней по популяции. Кажется, не так редки даже случаи, когда именно у близнецов потом появляются тройни, четверни и тд. Но насколько часто, не припомню. Нейронка подскажет
Сложно воспринимать после ящика нечисти вот это и дело даже не в сюжете, а банально в рисовке персонажей, ловишь себя на мысли, что какая-то светлая пародия на что-то мрачное. При том не знаю, кто меня добил большей Киба или Сэкигути.
У шигимори какой-то целендж зас*р*ать Аниме в коммах? . Оценка норм... 6-7... Обычное Аниме... Просто детектив БЕЗ мистики в Японии конца 40х ... Просто... Без восторгов или негатива... Лёгкое, спокойное Аниме 🤔
Больше похоже на "Хёку", чем на "Ящик нечисти" (кто ждал атмосферы "Ящика" - вы постер видели вообще?). И больше похожа на "Хёку", чем "Маленький гражданин". А так неплохо.
Не так много детективов смотрел, но этот пока меньше всех из них понравился. Он не плохой, но не такой интересный, как другие. В 10-11 сериях, когда укоротили сюжеты и сделали 4 половинки - стало даже зрелищнее. А вот от Монстра гладильщика во второй серии я долго смеялся И исторические/культурные отсылки вышли интересные.
@masoltov, ящик нечисти — экранизация второй книги из одного книжного цикла, а манга, по которой снято это аниме — вольный спин-офф-приквел этого цикла
Этот тайтл напомнил первый сезон маленького гражданина, тоже какие-то бытовые разгадки-загадки только без атмосферности и без харизмы героев, ещё и рисовка ничем не примечательная.
@IAmHere,@siverko19@BSB, особенно, если учесть, что изначальный чардиз гг был такой@MratorУ модеров что-то было🤗👹👹
@siverko19, какой??? И при чём????И больше похожа на "Хёку", чем "Маленький гражданин".
А так неплохо.
А вот от Монстра гладильщика во второй серии я долго смеялся
И исторические/культурные отсылки вышли интересные.
@Katharsis312@masoltov, ящик нечисти — экранизация второй книги из одного книжного цикла, а манга, по которой снято это аниме — вольный спин-офф-приквел этого цикла