@Polycarpez, ну, возможно. Кагуя мне все равно, не смотря на вертолет, понравилась. И Ребенок Идола хоть и теряет логику, но все еще легко читается и затрагивает интересные темы.
@Girafik, кагую-аниме я дропнул на первом сезоне. Но зато прочел всю мангу, чтобы убедиться в том, что это шлак. Дитя Идола с первой же серии выдает наиупоротый кринж в духе турецкого умирания от выстрелов.
Чё когда продолжение тогда выходит? Лето-осень 2025 года еще вполне терпимо, но некоторые дауны говорят даже про весну 2026 года. Не слишком ли долго?!
Я знаю что будет в 164 главе. Я вообще не читал мангу да и читать я особо не люблю. Стоит ли мне ждать 3 сезон и читать мангу? Я знаю что Аква в 164 главе умрёт
можешь дочитать до 155-157 главы и там остановиться. Основной сюжет заканчивается именно там, после чего буквально из ниоткуда стартует финальная бредятина, ломающая характеры персонажей и обнуляющая всю мораль истории. Твист с Нино в 155 главе тоже игнорь, благо и его Акасака выдал на пустом месте. Получишь открытую концовку, но арки персонажей и любовные линии один хрен останутся не раскрыты, так что невелика потеря
Если японцам тоже не понравится финал, у этого сезона все шансы стать последним. Либо концовку экранизации изменят/дополнят, но вероятность крайне мала.
@Джой Бой, Не знаю риторический ли это вопрос, но да. Там происходит что то невнятное. Как будто автор забыл как писать драматические произведения, и превратился в школьника пишущего фанфик о своей же работе.
@Girafik, он вообще ни во что не умеет, фигле тут удивляться.@Girafik@Polycarpez, ну, возможно. Кагуя мне все равно, не смотря на вертолет, понравилась. И Ребенок Идола хоть и теряет логику, но все еще легко читается и затрагивает интересные темы.@Polycarpez@Girafik, кагую-аниме я дропнул на первом сезоне. Но зато прочел всю мангу, чтобы убедиться в том, что это шлак.Дитя Идола с первой же серии выдает наиупоротый кринж в духе турецкого умирания от выстрелов.
@Girafik@Polycarpez, вкусовщина. Кому-то заходит юмор, даже если он кринжовый. Кому-то интересны персонажи.@Polycarpez@Girafik, ты прав. Вообще не спорю. Просто лень каждый раз добавлять "имхо" к словим, выражающим свое мнение.@Johny Exslize,@MoonkinBig@KostyanHoroshev, Иногда сюжет манги и аниме немного отличаются@KostyanHoroshev,Получишь открытую концовку, но арки персонажей и любовные линии один хрен останутся не раскрыты, так что невелика потеря
Если японцам тоже не понравится финал, у этого сезона все шансы стать последним. Либо концовку экранизации изменят/дополнят, но вероятность крайне мала.
@Johny Exslize,@Джой Бой@SmilePS, +Ну как я понял будет 4-5 сезонов
@Johny Exslize@IR(Made in heaven), Перебарщиваешь, какие 4-5 сезонов?@IR(Made in heaven)@SmilePS, большая муть, чем выпавший рояль во втором сезоне в виде лольки с воронами? оО@SmilePS@Джой Бой, Не знаю риторический ли это вопрос, но да. Там происходит что то невнятное. Как будто автор забыл как писать драматические произведения, и превратился в школьника пишущего фанфик о своей же работе.@Johny Exslize, разметка на будущее)Ну может максимум будет 4
@Johny Exslize@IR(Made in heaven), Хотя даже если будет много, то я буду только рад@IR(Made in heaven)@Johny Exslize, да