@ZGMF-X09A, ой в аниме эта арка с театром была хоть живая, более менее зашла чем читая в манге. Там показалось ооооочень скучным что я не сильно то и читала.
я думаю там есть какая-то своя бредовая логика. Не первый раз вижу говносюжеты в которых люди готовы суицидиться чтобы "испортить жизнь" кому-то. Мол челик "всего лишь" умрет, НО ЗАТО кто-то другой будет мучиться целую жыыыызнь.
Авторы подобной бредятины наверняка из комнаты выходят раз в полгода.
@punpormik, лол, это не "нормально", он продумывал все свои действия именно ради того, чтобы кучка бомжей ткнули в него копьём в конце. С учётом того, что он мог контролировать элдийцев и видеть будущее, а ещё у него была армия из тысяч огромных титанов, если ты думаешь, что с такими возможностями он всерьёз не смог противостоять кучке бомжей с несколькими мелкими титанами, то у тебя шиза
@kost12000, Я пытался смотреть пять невест в 13-14 лет и дропнул на первых двух сериях. Но вот недавно проходил примитивную игру, в которой необязательно постоянно смотреть на экран, поэтому поставил себе на фон пять невест, пока прохожу. Ну, и... Я кайфанул. Мне понравилось. Посмотрел запоем оба сезона вместе с дополнительными сериями и фильмом.
После бездарного окончания манги, желания смотреть новый сезон пропало. Хотя 2ой классно выполнен, арка с театром действительно в нем реализована отлично.
@Arbatch1, Только Аква и Руби в этом постере нормально получились@Gamelon, это не школа…@ZGMF-X09A, ой в аниме эта арка с театром была хоть живая, более менее зашла чем читая в манге. Там показалось ооооочень скучным что я не сильно то и читала.