ОВА так-то депрессивна чуть более, чем полностью. Она в обёртке сюрреализма и хорошей анимации говорит о том, что
как бы ты сильно ни старался кого-нибудь или что-нибудь спасти, в один момент всё, что ты делал, обнулится. Ну а ещё счастье очень мимолётно, поэтому да.
Бесполезная дрянь, больше и слов не найти чтобы описать эту поделку. Автор данной работы девушка, у которой прослеживались явные беды с башкой. Её хобби рисовать мангу начало приносить деньги, но дедлайны и стресс дали о себе знать, она пристрастилась к алкоголю и постоянно вздорила со своим мужем а потом взяла и вздёрнулась, после чего её муж собрав все наработки и не без помощи хороших аниматоров и режиссёров сняли вот это. Месседжи плоские, ничего сверх интересного и нового. Но люди в поисках глубого смысла конечно же будут дефать эту поделку Франкенштейна
Посмотрел, не понравилось , поставил 4. Посмотрел положительные отзывы, пересмотрел, поставил 6. Отдельный лайк за сцена, где кот бил свинье по башке, что а того аж шишки появились, и кот срезал их чтобы покушать, я смеялся а голос, с мыслью, что это такое, что за бред.
Я терь осознал, что нормальный артхаус должен длиться не более десяти минут.
@oDesensitization 4ever@fthinoporo, Так смешно же@fthinoporo@oDesensitization 4ever, а, точно@ParartЭх, меня опередили.
1920x1442
@Polycarpez@Silicium°, ничего так опередили...(да нифига он не видит)
(Каждому исполнения желаний)
Она в обёртке сюрреализма и хорошей анимации говорит о том, что
Ну а ещё счастье очень мимолётно, поэтому да.
Автор данной работы девушка, у которой прослеживались явные беды с башкой. Её хобби рисовать мангу начало приносить деньги, но дедлайны и стресс дали о себе знать, она пристрастилась к алкоголю и постоянно вздорила со своим мужем а потом взяла и вздёрнулась, после чего её муж собрав все наработки и не без помощи хороших аниматоров и режиссёров сняли вот это. Месседжи плоские, ничего сверх интересного и нового. Но люди в поисках глубого смысла конечно же будут дефать эту поделку Франкенштейна
Посмотрел положительные отзывы, пересмотрел, поставил 6. Отдельный лайк за сцена, где кот бил свинье по башке, что а того аж шишки появились, и кот срезал их чтобы покушать, я смеялся а голос, с мыслью, что это такое, что за бред.