Я посмотрел и в целом круто, темп вырос анимация просто норм, просто обвели аккуратно В целом ощущения чуть лучше чем от оригинала В целом враги этой арки показаны более посредственными, так как с ними в разы быстрее разбираются и от этого они даже ярче выглядят Ходи Джонс даже немного внушает 1920x10801920x10801920x1080 из минусов ВЫРЕЗАЛИ СЦЕНУ ГДЕ РОБИН БЬЁТ ВРАГОВ ГИГАНТСКИМИ НОГАМИ А САНДЖИ ПРОСТО СТОИТ И КУРИТ РЯДОМ НАСЛАЖДАЯСЬ ЗРЕЛИЩЕМ это сюжетно важный момент) ещё минус последняя серия слишком торопливая и скомканная (как будто можно не всё понять если не видел оригинал (этот ванпис недостаточно затянут хехе) 1920x1080 (рисовка хорошая)
как человек, который с помощью угроз и слез уговорил мужа пойти смотреть со мной ван пис, и вот уже 16 серий слушает ежедневное нытье при просмотре, хочу спросить: ВМЕСТО 50+ рыболюдких серий пойдет или сюжет урезан/перерезан? конечно, слишком далеко думаю, мужик вряд ли даже ист блю осилит, но моя надежда умирает последней пс. и если на коммент решит ответить амбассадор рекапов, рекап-фильмы (не считая чопперский) вместо арок смотрибельны или это уже извращение? а то все пытаюсь как-то уменьшить боль мужа при просмотре, даже несмотря на то, что после таймскипа вп смотрится на 1.5 скорости, а 13 минут из 20ти - пересказ прошлой серии
@laryson, как насчет не маяться такой фигней про рекапы, страдания и поиски наименьшей боли и просто не смотреть? почитать там или просто потрогать траву?
@iva4ka, желаю развода даже меня не заставляли настолько мучиться и смотреть аниме с растягиванием 20 страниц на 3 серии или сколько там, и то дроп через 200 глав произошел 537x411
@laryson, я смотрю фанатскую версию без филлеров, флэшбеков и всего остального, что автор считает лишним. Лично мне по темпу в целом норм, но иногда ставлю 1.5x/2x. Буквально 2-3 дня назад посмотрел арку рыболюдей, в фанатской версии она идет 14 часов, оригинал 19, а это версия и вовсе 7 часов (если 1 серию считать за 20 минут).
@IamMadao, боже мой, спасибо большое, я и не знала, что существует фан версия, где серий получается в три раза меньше. это знание буквально спасло бы положение в семье. осталось только уговорить его посмотреть с сабами, а то он у нас читать не умеет, опять ныть начнет. но все равно знание мощное, ещё раз сенкс
@IamMadao, Мне не сложно открыть сайт, посмотреть какие серии будут филлерами и просто их не качать, а качаю я сразу серий по 300 Да и на сколько я знаю - там(фан версия) серии с английскими сабами или дубляжом (русского нет), что многим будет не очень
@Melfice, вырезаются не только филлеры, а еще и флешбэки, пересказы и тп. а так, я всего лишь предложил альтернативу для тех, кому интересно посмотреть, но не готов тратить слишком много времени. Получается, за 2 месяца я практически до онгоинга дошел (осталось посмотреть последние 7 серий), но даже фанатскую версию иногда смотрел в 1.5x, 2x и 3x, благо, в плеере тг можно легко переключать.
русского нет
Да, но я как раз и искал версию с сабами, но уверен, что есть версии с ру озвучкой.
Да, но я как раз и искал версию с сабами, но уверен, что есть версии с ру озвучкой.
Я имел в виду, что русского вообще нет: ни сабов(только в Арке Деревне Сиропа), ни озвучки, если мы говорим об одном и том же фан ремейке
Получается, за 2 месяца я практически до онгоинга дошел (осталось посмотреть последние 7 серий), но даже фанатскую версию иногда смотрел в 1.5x, 2x и 3x, благо, в плеере тг можно легко переключать.
Я с Триллер Барка(337 серия) до конца серий(на тот момент) посмотрел месяца за 1,5-2 тоже. Но, я смотрел так в 23-ем году, без ускорения, исключая филлеры
тупа топ. Думал будет что-то на уровне One Pace фанатского, оказалось прям намного лучше, кайф. Сделали бы так с всеми остальными арками дальнейшими до Вано (хоть это и сложнее намного), то Ван Пис бы стал прекрасным как никогда
В целом ощущения чуть лучше чем от оригинала
В целом враги этой арки показаны более посредственными, так как с ними в разы быстрее разбираются и от этого они даже ярче выглядят
Ходи Джонс даже немного внушает
из минусов ВЫРЕЗАЛИ СЦЕНУ ГДЕ РОБИН БЬЁТ ВРАГОВ ГИГАНТСКИМИ НОГАМИ А САНДЖИ ПРОСТО СТОИТ И КУРИТ РЯДОМ НАСЛАЖДАЯСЬ ЗРЕЛИЩЕМ
это сюжетно важный момент)
ещё минус
последняя серия слишком торопливая и скомканная (как будто можно не всё понять если не видел оригинал (этот ванпис недостаточно затянут хехе)
(рисовка хорошая)
пс. и если на коммент решит ответить амбассадор рекапов, рекап-фильмы (не считая чопперский) вместо арок смотрибельны или это уже извращение? а то все пытаюсь как-то уменьшить боль мужа при просмотре, даже несмотря на то, что после таймскипа вп смотрится на 1.5 скорости, а 13 минут из 20ти - пересказ прошлой серии
@Kralka,@IamMadao@laryson, как насчет не маяться такой фигней про рекапы, страдания и поиски наименьшей боли и просто не смотреть? почитать там или просто потрогать траву?@iva4ka@Kralka, она хочет заставить мужа страдать, в этом соль@Kralka@iva4ka,желаю разводадаже меня не заставляли настолько мучиться и смотреть аниме с растягиванием 20 страниц на 3 серии или сколько там, и то дроп через 200 глав произошел@iva4ka@Kralka, ну у тебя и жены нету чтобы заставила@Kralka@iva4ka, российские реалии...@laryson, я смотрю фанатскую версию без филлеров, флэшбеков и всего остального, что автор считает лишним. Лично мне по темпу в целом норм, но иногда ставлю 1.5x/2x. Буквально 2-3 дня назад посмотрел арку рыболюдей, в фанатской версии она идет 14 часов, оригинал 19, а это версия и вовсе 7 часов (если 1 серию считать за 20 минут).@laryson,@Melfice@IamMadao, боже мой, спасибо большое, я и не знала, что существует фан версия, где серий получается в три раза меньше. это знание буквально спасло бы положение в семье. осталось только уговорить его посмотреть с сабами, а то он у нас читать не умеет, опять ныть начнет. но все равно знание мощное, ещё раз сенкс@kost12000@voni21,Ремейк одной арки вроде.
@IamMadao,Мне не сложно открыть сайт, посмотреть какие серии будут филлерами и просто их не качать, а качаю я сразу серий по 300
Да и на сколько я знаю - там(фан версия) серии с английскими сабами или дубляжом (русского нет), что многим будет не очень
@IamMadao@Melfice, вырезаются не только филлеры, а еще и флешбэки, пересказы и тп.а так, я всего лишь предложил альтернативу для тех, кому интересно посмотреть, но не готов тратить слишком много времени. Получается, за 2 месяца я практически до онгоинга дошел (осталось посмотреть последние 7 серий), но даже фанатскую версию иногда смотрел в 1.5x, 2x и 3x, благо, в плеере тг можно легко переключать.
Сделали бы так с всеми остальными арками дальнейшими до Вано (хоть это и сложнее намного), то Ван Пис бы стал прекрасным как никогда