@Annihilyator, возможно они в целом перейдут на такую модель, что будут делать онгоинг с более нормальным темпом и периодически делать ремастеры, надеюсь на ремастер Дресс Розы, но думаю они будут по порядку делать. Сейчас терпим остров рыболюдов, потом примерно такой же сомнительный Панк Хазард, а только потом Дресс Роза. Но думаю это очень надолго затянется, а может я просто придумал и это разовая акция
@Sergey Fedorov, вообще идея-то хорошая, как раз после EggHead сделать перерыв перед Эльбафом и наполнить эфир ремастером по двум аркам. И плюс им нужно посмотреть на ошибки, которые они делали в ремастере по рыбам людям, а именно в монтаже, чтоб не сильно рваный был, не быстром повествовании и тогда Панк Хазард и Дресс Роза будут ого-ого, как хорошо смотреться. Вместо 150+ серии, всё может спокойной в 40+- серии уместиться)
@queenvampire[comment=11226903], это ремейк первой арки после тайм скипа (500-600 серий, не помню уже). В ван писе после тайм скипа просто ужасный темп повествования (а он и до этого был не самым лучшим), вот они и решили организовать эксперимент ввиде такого вот ремейка, с ускоренным темпом (уменьшающим количество серий в несколько раз) и немного подкрученной картинкой
@_STRAIN_, Не ремейк, а ремастер. Вместо ускоренного темпа тут пошло урезание, всю тягомотину оставили. А подкрученная картинка по качеству не особо лучше той, что было, только благодаря стилю чуть красивее(хотя арке рыболюдей вообще не подходит)
@nonamess6696, И да и нет… Лучше мангу почитай, наверное. Смотреть остров рыболюдей в основном сериале невыносимо, а смотреть это… Ну духоты поменьше, правда это было сделано ценой того, что серии подрезали буквально минутами между сценами(арку в разы сократили не более быстрым темпом, а урезанием) из-за чего проблемы с повествованием. Для примера: показали как Брук поёт песню, а после бац и он уже сбежал из места(побега не показали и почему он сбежал тоже), где проводил свой концерт и направляется к остальным мугиварам.
@Sergey Fedorov,@Джой Бой@Живаго, Грибы и ковёр, чувак, грибы и ковёр.@Alex Ralison@Annihilyator, возможно они в целом перейдут на такую модель, что будут делать онгоинг с более нормальным темпом и периодически делать ремастеры, надеюсь на ремастер Дресс Розы, но думаю они будут по порядку делать. Сейчас терпим остров рыболюдов, потом примерно такой же сомнительный Панк Хазард, а только потом Дресс Роза.Но думаю это очень надолго затянется, а может я просто придумал и это разовая акция
@Lionel@udzi, ты ещё Википедию спроси, почему там на каждой странице нельзя посмотреть документалку@offerdixel, неудивительно, когда главу ванписа растягивают на серию или 2, а в Джоджо нормальный пейсинг по 2-3 главы в серию.@Annihilyator, именно потому, что она худшая мб? Была ж инфа, что и сюжет там чутка не так показан, и рисовка тащемта не оч....@gloon, большое спасибо за совет)) я на 525-й, поэтому ещё есть смысл@ヴィタリー,@AKUTOV@Shinichi Kudo, конечно@Shinichi Kudo, 4 серии в январе, 4 в феврале, 3 серии в марте и одна неделя перерыва, что там дотягивать?или даже без перерыва
@Shinichi Kudo@AKUTOV, Ну февраль короткий ,хотя осталось 12 серий.@Sergey Fedorov, вообще идея-то хорошая, как раз после EggHead сделать перерыв перед Эльбафом и наполнить эфир ремастером по двум аркам. И плюс им нужно посмотреть на ошибки, которые они делали в ремастере по рыбам людям, а именно в монтаже, чтоб не сильно рваный был, не быстром повествовании и тогда Панк Хазард и Дресс Роза будут ого-ого, как хорошо смотреться. Вместо 150+ серии, всё может спокойной в 40+- серии уместиться)@queenvampire[comment=11226903], это ремейк первой арки после тайм скипа (500-600 серий, не помню уже). В ван писе после тайм скипа просто ужасный темп повествования (а он и до этого был не самым лучшим), вот они и решили организовать эксперимент ввиде такого вот ремейка, с ускоренным темпом (уменьшающим количество серий в несколько раз) и немного подкрученной картинкой@Vardenlake@_STRAIN_, Не ремейк, а ремастер.Вместо ускоренного темпа тут пошло урезание, всю тягомотину оставили. А подкрученная картинка по качеству не особо лучше той, что было, только благодаря стилю чуть красивее(хотя арке рыболюдей вообще не подходит)
@nonamess6696@Vardenlake, стоит смотреть?@Vardenlake@nonamess6696, И да и нет…Лучше мангу почитай, наверное. Смотреть остров рыболюдей в основном сериале невыносимо, а смотреть это… Ну духоты поменьше, правда это было сделано ценой того, что серии подрезали буквально минутами между сценами(арку в разы сократили не более быстрым темпом, а урезанием) из-за чего проблемы с повествованием.
Для примера: показали как Брук поёт песню, а после бац и он уже сбежал из места(побега не показали и почему он сбежал тоже), где проводил свой концерт и направляется к остальным мугиварам.
@Nekitich@Vardenlake, удивлю, но сцены с побегом брука и в манге не было, они просто всё чего не было в манге вырезают.@Nur_Sultan,@Vardenlake@Nekitich, пару страниц манги они все таки вырезали@Nekitich,Манга тоже кринж получается