@steamed butts, забей, в Иллюзии рая - транс, в Саюках - геи, в Хранителе священного духа - рожающий мальчик... люди сами ограничивают свой выбор. так зачем им мешать? пусть выбирают между Нарутой и Героем щита. там всё по заветам Роскомнадзора
@Redington, ты в соседнем топике домогательства до маленькой девочки кинул? прикосновения мужика фуфуфу, а маленький ребёнок норм? так и запишем. для меня вот второе - жесть
@siverko19, ну да, вот все вы женщины такие. не разберетесь, но наговор склепаете Это мальчик с 19ти летней девочкой которая работает помощником мангаки, застряли в лифте, и ей оч сильно хотелось в туалет, и он ей помогает сходить по маленькому(ладе сокрее просто хотел помочь) Но каждый конешно волен мылсить в меру своей распущености
@siverko19, ужос, ох уж эти женщины, как выражалась моя учительница в младшхи классах-"хоть кол об голову чеши"
@steamed butts, для того, что бы написать, что там есть, ему и аниме смотреть не надо. он сам знает, что в нём геи, трансы и инопланетяне. по постеру. ну, или кто то в чате написал, а он повторяет
@steamed butts, если ты не возражаешь я тебе кину скринв ЛС, из какокого клуба и кого. А то за тот скрин мне уже давали муты... Хотя то просто скрин ихнего клуба, когда они по ошибке кидали мне предложение вступить в него.
@Redington, по-факту не за спиной, она комментит пост, который ты можешь увидеть, ведь там ответ тебе, но ты тогда тоже её обсуждай, где она пишет, а то, что она не увидит – это её собственная инициатива.
@steamed butts,Мужская Романтика ? )
@Redington@steamed butts, забей, в Иллюзии рая - транс, в Саюках - геи, в Хранителе священного духа - рожающий мальчик... люди сами ограничивают свой выбор. так зачем им мешать? пусть выбирают между Нарутой и Героем щита. там всё по заветам Роскомнадзора@Redington@アレクサンダーイワノフ,@steamed butts,@kost12000,@siverko19,529x710577x355
@siverko19,@steamed butts@Redington, ты в соседнем топике домогательства до маленькой девочки кинул? прикосновения мужика фуфуфу, а маленький ребёнок норм? так и запишем. для меня вот второе - жесть@Redington@siverko19, клевещешь на меня@siverko19@Redington, 445x230@Redington@siverko19, ну да, вот все вы женщины такие. не разберетесь, но наговор склепаетеЭто мальчик с 19ти летней девочкой которая работает помощником мангаки, застряли в лифте, и ей оч сильно хотелось в туалет, и он ей помогает сходить по маленькому(ладе сокрее просто хотел помочь)
Но каждый конешно волен мылсить в меру своей распущености
@siverko19, ужос, ох уж эти женщины, как выражалась моя учительница в младшхи классах-"хоть кол об голову чеши"@Redington, можешь сколько хочешь себя успокаивать... на картинке то, что я написала. а это лишает тебя права осуждать любые чужие пристрастия здесь@Redington@Redington, и? Мангу-то саму читал?@Redington@steamed butts, так я же не из клуба от тех@steamed butts@Redington, не из клуба кого?) Людей, которые читают мангу, прежде чем писать, что там есть, а чего там нет?@siverko19,@Redington@steamed butts, для того, что бы написать, что там есть, ему и аниме смотреть не надо. он сам знает, что в нём геи, трансы и инопланетяне. по постеру. ну, или кто то в чате написал, а он повторяет@Redington@steamed butts, если ты не возражаешь я тебе кину скринв ЛС, из какокого клуба и кого. А то за тот скрин мне уже давали муты... Хотя то просто скрин ихнего клуба, когда они по ошибке кидали мне предложение вступить в него.@siverko19, вот ушлая, меня занчит в мут кинула паходу, и адльше за спиной меня там обсуждает@Not a leery goblin@Redington, по-факту не за спиной, она комментит пост, который ты можешь увидеть, ведь там ответ тебе, но ты тогда тоже её обсуждай, где она пишет, а то, что она не увидит – это её собственная инициатива.@Redington@Not a leery goblin, но я то не отмечен а значит отреагировать считай не могу, ток если так звзеды сложаться что увижу что она там калякает