Тут моделька одной из жен героя этого тайтла предлагает интимные услуги в публичном доме. Хихи. 14 серия. И у меня вопрос: так что за студия на самом деле занимается производством тайтла? Xiaoming Taiji или Shuiniu Dongman? Или они как-то связаны? Или это ошибочное обозначение студии вследствие недостатка информации? З.Ы. погуглила
Li LuoЛи Ло такое впечатление что взяли причёску одной а рожу дргуой, но не пойму кого напоминает, то ли РБСН.... как будто омолодили или медузу.. или намешали медузу сюнер или ту в красном с хлыстом...
@тихия_покоя, не, не владею, да фигня всё, когда нибудь кто то уловит то что уловил я и просветит. А вот насчёт фотошопов, я хотел чо бы нейронка дорисосвывала доспехи на тех картинках что я ей даю, но однунейронку тестил она ваще говно, а ГПТ чат полностью перерисовывает кратину уродуя лицо, а вот фотошопом не умею и учиться бррр, мб скоро нейронки апнут и они всё же норм будут фотошопить.
@Redington, нейронки будут еще долго косячить, некоторые задачи проще
Да и не сложно все в итоге понять в этом фотошопе. Есть слои, на них накладываются маскировочные слои, это как лекало или малярная лента и пленка - для защиты чистых участков, когда красишь что-то в доме, есть слои с цветом, которые накладываются на слои с фото с помощью режимов наложения. Цвет, прозрачность и интенсивность можно менять. Самое главное - на маскировочных слоях чаще всего рисуем обычными кистями! Вуаля. Ты на 30 процентов знаешь основные секреты фотошоперов!
З.ы. Стало интересно, а ты доспехи ее просил придумать с нуля? Или пробовал скормить ей картинку с доспехом в качестве добавки? Кроме того, есть нейронки, где можно закрашивать участки, которые трогать нельзя. Это тоже маски́рование. Говорят, stable diffusion, установленная на пк, хороша... И только что проверила Лео - там есть маскирование с помощью инструмента выделения лассо.
@тихия_покоя, изначально я мучал чатГПТ, один из лучших примеров я выклдаывл тут на сайте(он так себе но лучший вроде был) но по какой то причине та картинка тепреь там не отображаетсясмотрю на неё а там битое что то... второй пример где хоть как то нормально вот
но оно перерисовывает полностью, типа запрет стоит на фотошоп, боятся. Вот искал альтернативы и в конце концов зарегался на ЛЕО этом гребанном, а оно такую дичь выдало что пожалел что регался.
@Redington, запарься и установи стэйбл диффьюжн. Есть видео по установке на ют. В фотошопе, кстати, тоже есть инструменты и плагины с нейронками. Кстати, заметил на второй картинке непропорциональную короткость ног? Тип телосложения поменялся и рост уменьшился. В остальном неплохо, хотя на лицо это больше не снежинка Лу от студии Cloud art.
@тихия_покоя, ну эта и еще 1на картинка которая чёто побилась на этом сайте были ну хоть как то, но как и писал проблема в том что они рисует фул заного, а лео такой берд получился, как будто рентгеновскйи снимок. а ета твоя штука что ставить ан пк, она ТТХ ПК треубет пади огого
@Redington, да не, думаю, тяжелый рендеринг делает сервак, а минималки делает видюха, что ускоряет работу. прост нормальный гпи вместо интернетного детского, с горячими клавишами и гибридным редактированием и по графике и по промту.
@Islam Izmaylov, можно на пк смотреть если расширение поставить@Alexander Anisimov@Re-start, а подскажи пожалйста название расширения@tomadom@Alexander Anisimov, может ещё отдать ключи от квартиры, где деньги лежат?.@Alexander Anisimov@tomadom, спасибо, уже сам нашел. Так сложно название сказать. Цундерка@Re-start@Alexander Anisimov, ShikiplayerЗ.Ы. погуглила
@Redington@德 米 特 里@тихия_покоя, если вспомнишь тайминги приблизительные я скинов наделаю по рофлу@тихия_покоя@Redington, к тому времени, как я начала его смотреть, таблетки с витаминами группы Б закончились. Без них нет магии, голова-дуршлаг.@Redington@тихия_покоя, мне с другого тайтла не даёт покая,@тихия_покоя@Redington, фотошопом владеешь? может, с нейросетками играешься? можно взять ее фотку, маски́ровать глаза, волосы и поменять цвет, чтобы прикинуть.@Redington@тихия_покоя,у меня от этой куклы двоякое впечатление: с одной стороны она милаха, но её чардиз... кароч,
@тихия_покоя, не, не владею, да фигня всё, когда нибудь кто то уловит то что уловил я и просветит. А вот насчёт фотошопов, я хотел чо бы нейронка дорисосвывала доспехи на тех картинках что я ей даю, но однунейронку тестил она ваще говно, а ГПТ чат полностью перерисовывает кратину уродуя лицо, а вот фотошопом не умею и учиться бррр, мб скоро нейронки апнут и они всё же норм будут фотошопить.@тихия_покоя@Redington, нейронки будут еще долго косячить, некоторые задачи прощеЗ.ы. Стало интересно, а ты доспехи ее просил придумать с нуля? Или пробовал скормить ей картинку с доспехом в качестве добавки? Кроме того, есть нейронки, где можно закрашивать участки, которые трогать нельзя. Это тоже маски́рование.
Говорят, stable diffusion, установленная на пк, хороша... И только что проверила Лео - там есть маскирование с помощью инструмента выделения лассо.
@Redington@тихия_покоя,изначально я мучал чатГПТ, один из лучших примеров я выклдаывл тут на сайте(он так себе но лучший вроде был) но по какой то причине та картинка тепреь там не отображаетсясмотрю на неё а там битое что то... второй пример где хоть как то нормально вот
@тихия_покоя@Redington, запарься и установи стэйбл диффьюжн. Есть видео по установке на ют. В фотошопе, кстати, тоже есть инструменты и плагины с нейронками.Кстати, заметил на второй картинке непропорциональную короткость ног? Тип телосложения поменялся и рост уменьшился. В остальном неплохо, хотя на лицо это больше не снежинка Лу от студии Cloud art.
@Redington@тихия_покоя, ну эта и еще 1на картинка которая чёто побилась на этом сайте были ну хоть как то, но как и писал проблема в том что они рисует фул заного, а лео такой берд получился, как будто рентгеновскйи снимок.а ета твоя штука что ставить ан пк, она ТТХ ПК треубет пади огого
@тихия_покоя@Redington, да не, думаю, тяжелый рендеринг делает сервак, а минималки делает видюха, что ускоряет работу. прост нормальный гпи вместо интернетного детского, с горячими клавишами и гибридным редактированием и по графике и по промту.