там же вроде говорили мол архитектор создал систему чтобы сосуд короля смог принять сердце короля , а гг стал им то ли потому что он гг то ли потому что он остался последним что ли , давно читал этот момент не помню
@primal_DND, Нет его. Как я понял , их смотрят ради своих фетишей. Кто хочет жить в игре. Другой причины не вижу: зачем смотреть одно и тоже , из дня в день, из дня в год…)
@Са-чан, Нет спасибо. Зачем мне на это тратить время, то что мне не интересно и вызывает тошноту? ) Честно слово лол. Я считаю, что прав.) Зачем читать перерождения , если сам не хочешь переродиться и не можешь жить в ирл? ) Мне нравиться то, что приближено к реальности, и без попаданства! Притом, я листал достаточно , и смотрел, чтобы понять ,что они все одинаковые ... Суть всегда одинаковая: перерож в игре и романе , о которой ты все знаешь. Тоже самое , что и исекаи. Только для девушек. Про имб. @primal_DND, Ну да каждый считает , что он абсолютно прав. А в итоге: никто не прав оказывается...) Принять это конечно , мало кто может.)
@ОРАКУЛ,@primal_DND, ждëм адаптаций манхв про злодеек.@primal_DND@Са-чан, они все одинаковые. В чём смысл?@kost12000,@Са-чан@primal_DND,Нет его. Как я понял , их смотрят ради своих фетишей. Кто хочет жить в игре. Другой причины не вижу: зачем смотреть одно и тоже , из дня в день, из дня в год…)
@Са-чан@primal_DND, в том что интересно читать.@kost12000, есть, ты неправ, иди и почитай сам такие работы.@primal_DND,@kost12000@Са-чан, косые cg модельки и кривые, неоновые, искажённые лица и окружение мои глаза выдержать не могут.Даже классический сёдзе арт поприятней будет.
@Са-чан@primal_DND, нет там такого, глупости не пиши.@primal_DND@ilyax2, *вставляем пять копеек*"похоже на баки\асуру"
"первоисточник лучше"
"пропуск"
@Са-чан, верю, верю@Са-чан,@kost12000@primal_DND, ладно.@Са-чан,Нет спасибо. Зачем мне на это тратить время, то что мне не интересно и вызывает тошноту? ) Честно слово лол. Я считаю, что прав.) Зачем читать перерождения , если сам не хочешь переродиться и не можешь жить в ирл? ) Мне нравиться то, что приближено к реальности, и без попаданства!
Притом, я листал достаточно , и смотрел, чтобы понять ,что они все одинаковые ... Суть всегда одинаковая: перерож в игре и романе , о которой ты все знаешь. Тоже самое , что и исекаи. Только для девушек. Про имб.
@primal_DND,Ну да каждый считает , что он абсолютно прав. А в итоге: никто не прав оказывается...) Принять это конечно , мало кто может.)
@Са-чан@kost12000, нет, ты неправ, иди и почитай.@kost12000@Са-чан,Нет. Как все запущено.) А ты иди почитай исекаи.)
@Са-чан@kost12000, у тебя запущено, у меня всë хорошо, спасибо. Я их и так читаю.