Японская анимационная студия Pierrot и южнокорейская студия Red Dog Culture House в среду, 30 октября, сообщили о подписании ими в августе соглашения о деловом партнерстве с целью совместного производства и инвестирования в проекты, ориентированные на глобальный рынок.
Партнёрство продлится три года, и обе студии будут сотрудничать в рамках своих производственных систем, получая поддержку и инвестиции в основном от японских производственных комитетов. Первой продукцией партнерства станет «Isekai Kenou Seizon-kiКороль меча», адаптация Latna Saga: Survival of a Sword KingКороль меча Kyung-bae YimКёнбэ Им и Soonkyu KwonСункю Квон, полномасштабное производство которого начнётся в этом году.
Для будущих проектов студии изучают аниме адаптации популярных манг, а также оригинальные южнокорейские вёбтуны.
Режиссер анимации Пэ Ки Ён («The Legend of Korra», «Stephen Unvierse») основал Red Dog Culture House в 2014 году и в настоящее время является её генеральным директором. Студия работала над «Love, Death & Robots», «The Witcher: Nightmare of the Wolf и «Dragon Age: Absolution».
Yuuji NunokawaЮдзи Нунокава основал студию Pierrot в 1979 году. С тех пор студия работала над большим количеством работ, включая «Nils no Fushigi na TabiЧудесное путешествие Нильса», «Urusei YatsuraНесносные пришельцы», «Yuu☆Yuu☆HakushoОтчёт о буйстве духов», «NarutoНаруто», «Boruto: Naruto Next GenerationsБоруто: Новое поколение Наруто», «Tokyo GhoulТокийский гуль», «Black CloverЧёрный клевер» и «BleachБлич».
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан, возьму на заметку 👍@Са-чан@Valeron 0810, рад помочь.@wefal Есть студия у ютуб-аниматора Рикани, но ее студия имеет не очень хорошую репутацию, как и сама Рикани.Так же есть много мультфильмов для малышей, где используется "аниме стиль"
@KiroMaximum@AlFora,Эти сериалы студия Pierrot и Red Dog Culture House не делали.
@kost12000@KiroMaximum,Ну царь горы понравился: жаль,, что слили. Особенно зашли их красные носы.) В планах , кода нибудь манхву прочесть...
Царь горы очередная исекайная кринжатина для детей , как я понял.
@德 米 特 里, это правда.@Aphos, манга все равно тоже обрывисто закончилась. но они адаптировали до турнира северной звезды@Aphos,@德 米 特 里@Lectess32, да, но это, к сожалению, проблема издательства, которые заставили мангаку закончить историю. Там были зачатки на будущие конфликты, но в итоге, ничего не раскрыто, что не в духе автора.@Aphos,@Valeron 0810,@Lectess32,@Aphos@德 米 特 里, 1440x1920@德 米 特 里@Lectess32@Void Smasher, ты а чом? корейцы и китайцы давно работают с японцами(относительно давно) да и впринципе тебя несколько штук адаптированной манхвы не смущяет?@Void Smasher@Lectess32, Да я и не говорю, что это первый случай. То башню экранизировали, то соло левелинг, а теперь и вообще партнёрство студий. Зачастили.@Aphos, зачоттоже захотел себе такого, но когда увидел цену на Озоне сразу расхотел)))
@Aphos@德 米 特 里, там в наборе разные головы, так что тот, который тебе понравился у меня есть, но он такой милашка с этими слезками, я не могу@Са-чан, ещё вопрос.В этом аниме завершенная история?
Полностью экранизировало мангу?
@Са-чан@Valeron 0810, да, полностью.