"Море в коробке" это название игры в мультике, где они эту статую богини найдут... не думаю, что будет сильно отличаться пиньинь от кандзи с одинаковыми знаками... Странно было бы, если бы япошки переводили китайское название кардинально иначе...
@J_KUN, нет нигде этого видео, скорее всего они транслируют по своим внутренним китайским кинотеатрам, а в общий доступ без перевода выйдет наверно в начале следующего года
Посмотрел сейчас. Добавили ночью с нормальным переводом. Своеобразное, уже не всем зашло. Но, там на перемотке смотрят. Я полностью глянул. Смотреть можно. Я бы сказал, что оно лучше многого проходняка любого сезона. Сперва может быть не оч, но потом интерес появляется. концовка интригует, постараюсь найти инфу, что в итоге то или додумайте сами, мы лишь вам намекнули Спойлер по факту не спойлер, но мало ли ощущения для кого-то спойлер. В общем, интересно. Рекомендую, если уже посмотрели топ +- 200 анимух. После эндинга сцена.
Посмотрел здесь anime-bit.ru, начало медленное, но к концу начинается самая движуха. Изображение так себе, озвучка норм. Хоррор зря приплели - триллер/фентези
@Catharsis, а разве это похоже на то, что ты написал?386x124
@Catharsis@siverko19, Япошки и пиндосы переводят так даже на сайтах с видео...@siverko19@Catharsis, какие японцы, если это дунхуа? и суть вопроса в том и была, когда название топика поменяют@Catharsis, как-нибудь, да переведут , как и многие другие с похожими названиями которые в переводчиках не переводятся@siverko19@Catharsis, тебя сломает, если ты японцев нормально назовёшь?@Catharsis@siverko19, косоглазых я называю косоглазыми, мне еще выбирать названия для жителей вражеской страны?@德 米 特 里@Catharsis, а что не так? всё так@asaultion@Psychomorphosis@asaultion, тут.@J_KUN, нет нигде этого видео, скорее всего они транслируют по своим внутренним китайским кинотеатрам, а в общий доступ без перевода выйдет наверно в начале следующего года@PsychomorphosisС официальными английскими субтитрами.
@Ana-kun,@Wet Cloud@Maxel, там же добавили?) Или в другом месте🤭@Maxel, Спасибо, что сказал про сцену в конце, а то оставался вопрос, что с коробкой то. Кстати, можно затопить реальный мир с помощью неё)