Название мне напомнило настольную игру в которую играл давным-давно, прикольная кста. Где то у меня лежит "Манчкин: Пираты", надо будет достать и собрать пати для игры))
@siverko19, да эти гады шустрые и прыгучие, мая только отвернись уже на столе, а как чюет что дело пахнет дурно сразу же на всех скоростях драпаеи, что фиг дагонеш
@Ftemce, Всегда есть шанс что новая студия окажется чем-то интересным.@Seth@Машонка Деда@штошка, Как и коротышка/карапуз, но в данном случае используется значение из игрового сленга@Evamoon@Seth, а что это слово значит в игровом сленге?@штошка@Evamoon, Манчкинство — стремление игрока выжать максимум из ролевой или компьютерной игры.А Манчкин это кошка , есть еще игра такая@Evamoon@штошка, спасибо я манчкин по новеллам)@штошка@Evamoon, незашто, рад услужить всем аниме кошешькам1591x899
@Empty_Emperor,@Jenkip@Toxexex, О, такое мы смотрим!@Leves_Px@Feliks_RZH, походу да. Дежавю прям.@Toxexex, а откуда бекграуд?@Toxexex@Jenkip, буквально один из первых результатов по запросу "фэнтези арт аниме" в Яндексе с зелёным фильтром, так что хз@Некромант Сандро, а у меня про вампиром есть396x299
@штошка@siverko19, да эти гады шустрые и прыгучие, мая только отвернись уже на столе, а как чюет что дело пахнет дурно сразу же на всех скоростях драпаеи, что фиг дагонеш