@я лох.лох, Можно сказать, что по настолке, однако не той, что "Манчкин". Механики, монстры, устройство и другие элементы взяты из ролевой настольной игры D&D (Dungeons & Dragons), пародией на что является "Манчкин". В этой же игре может использоваться термин "манчкинство" Манчкинство — жаргонное название стиля игры, когда игрок (Манчкин) активно использует любые возможности для достижения своей цели, будь то повышение характеристик или другие цели. Как правило, манчкины хорошо разбираются в правилах игры и ищут "лазейки", уловки и необычные подходы, чтобы извлечь максимальную выгоду в рамках этих правил, иногда ломая логику мира. P.S. Определение может меняться в зависимости от человека.
Ну и, собственно, манга про чела, что исекайнулся в +- мир D&D и делает там свои дела, будучи манчкином.
@astablcl, Ну счета надо оплачивать.) @DOOM The Dark Ages, Ну так и есть. Обычно на 6 такое оценивают. Видать все множат.) Мне конечно единица больше нравится.)
@DOOM The Dark Ages, Либо, когда что то хочешь донести. Когда масово так делают, то сразу будет замечено.) А так это просто цифра.) Как по мне , произведение нельзя какой то цифрой оценнить.)
Блин ну не знаю, ну хочется фэнтези конешно, но как они заколебали, девки на картинке одеты как Ш, опыть перерожденец всратый, ну ладно возможно одна из Ш будет приодеваться для боя судя кадру из
. Чарлисты из днд и кубики, ну... фиг его знает. Не смотря на все недостатки убийы гоблинов которые могут озвучивать, 1й сезон в целом норм, такого бы еще.
@nawak1804@я лох.лох, Можно сказать, что по настолке, однако не той, что "Манчкин".Механики, монстры, устройство и другие элементы взяты из ролевой настольной игры D&D (Dungeons & Dragons), пародией на что является "Манчкин". В этой же игре может использоваться термин "манчкинство"
Манчкинство — жаргонное название стиля игры, когда игрок (Манчкин) активно использует любые возможности для достижения своей цели, будь то повышение характеристик или другие цели. Как правило, манчкины хорошо разбираются в правилах игры и ищут "лазейки", уловки и необычные подходы, чтобы извлечь максимальную выгоду в рамках этих правил, иногда ломая логику мира.
P.S. Определение может меняться в зависимости от человека.
Ну и, собственно, манга про чела, что исекайнулся в +- мир D&D и делает там свои дела, будучи манчкином.
@я лох.лох@nawak1804, благодарю за объяснение@Максим Мажаров@MSR.SHEOT, походу я уже знаю что буду смотреть@Кусь 🐾@アレキサンダーさん,Норм постер 🙈
@DOOM The Dark Ages,@kost12000@astablcl, и потом все его произведения чанет на три балла@kost12000@astablcl,Ну счета надо оплачивать.)
@DOOM The Dark Ages,Ну так и есть. Обычно на 6 такое оценивают. Видать все множат.)
Мне конечно единица больше нравится.)
@DOOM The Dark Ages@kost12000, единица - это когда очень плохо@kost12000@DOOM The Dark Ages,Либо, когда что то хочешь донести. Когда масово так делают, то сразу будет замечено.)
А так это просто цифра.) Как по мне , произведение нельзя какой то цифрой оценнить.)
Чет мне кажется будет немного попахивать пародией на миллион других похожих аниме 🤣