СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Кадзуки Ура в роли Юкито Кирихары
Кана Юки в роли Шарлотты Р. Браунии
Юи Исикава в роли Люмилии Шервуд
Каори Маэда в роли Ливерны Дарк
Хика Цукисиро в роли Саны Кирихара
Ёко Хикаса в роли Нефилии Кёрс
ПЕРСОНАЛ
Главный режиссёр: Мамору Ёкота
Режиссёр: Кэй Есимидзу, Наоя Фукуси
Компоновка серий: Хироси Хосокава
Дизайнер персонажей: Мамору Ёкота, Юи Като
Дизайнер второстепенных персонажей: Юрика Сако
Главный режиссёр анимации: Юи Като
Художественный руководитель: Масакадзу Миякэ
Композитор: Асами Татибана
Трансляция начнётся в октябре. Производство студии Durandal (дебютный проект).
Юкито Кирихара — обычный безработный парень, который предпочитает сидеть дома и играть в компьютерные игры. Он проходил себе очередную игру, когда внезапно из ниоткуда появился монстр и прикончил его, убив заодно и его сестру Сану. И брат, и сестра Кирихара перерождаются в другой реальности, известной как «Вечный мир». Вот только они оказались в разных местах, и теперь перед Юкито стоит задача отыскать в незнакомом мире любимую сестру, ради которой он готов на всё.
@Са-чан,Ну да ничегошеньки интересного. Только чтение спасает и все.)
@Са-чан@kost12000, его и читать не надо.@kost12000@Са-чан,Я имел ввиду, про чтение вообще.) Ну даже в планах нет такого.)
Ну плюсы все же есть у подобных тайтлов, когда я вижу их то сражу просыпаюсь.)
@Са-чан@kost12000@DOOM The Dark Ages,Ну Голивуд научил, как надо бизнесом заниматься.) Чем меньше вкладываешь тем лучше, всеровно скушают.)
Ну анимирование всегда счас 3 д. Качество 3 д только разное.
@DOOM The Dark Ages,@DOOM The Dark Ages@kost12000, Я слышал что у корейцев когда они добавляют 3D использовать игровой движок@kost12000@kost12000, ну в аниме@DOOM The Dark Ages,Ну все делают лучше японцев 3 д.) Больше на Китайцев похоже.)
Все вот обсирают китай, но они хотя бы могут делать не ущербное 3д 20 летней давности.) Как у японцев. Хоть и похоже на какую то игру их аниме.)
@Fantom°Причём почему-то похоже на мобильную игру, и уже изрядно устаревшую по графике, всегда было непонятно почему в 3д экранизациях визуал настолько ужасный
@kost12000, понятно, я тоже.@eva angel, я так и не понял, как работает логика днд в анимеПодземелье вкусностей вроде тоже днд, но там я кубиков не каких не увидел.
@eva angel@Са-чан, так это человек.А манчкин это воть:@Са-чан@Noruta, а, понятно, не знал.@fandor, как говорится-время идет, а анимешники все еще те самые дерьмоедыИронично, во многих сферах говорят 'раньше-лучше" или "сейчас лучше"
У вечно спермотоксикозных анимешников все так же, учитывая какие тайтлы выходят(А ну да, мозг отключают и другой головой по жизни, конечно, забыл, каюсь)
@fandor@numberwho, так нынче везде полно шлака...разве что вот прям под копирку делать несколько странно
@kost12000@dishik, может, автор перед каким-то действием героев (взлом замка например) кубик кидает, и пишет согласно тому, как он упал, успешно или нетСмотрел америмэ Легенда о Вокс машине?
@dishik@eva angel, ахха скорее всего..В целом красиво сделано не то чтобы вау, что то в них не хватает пустоватые что ли, но освежает после всяких исекаев по типу становлюсь сильнейшим и почему то все тянки в гильдии ко мне клеются
Более умеренные и приземленные персонажи.
@fandor,Ну просто надо смотреть реже и не будет все подкопирку.) Ну и не все подряд.)
@fandor