@SmilePS, разве? там чётко объяснили последствия вмешательства. лень место конкретное искать, но объяснение есть. причём с примерами этих последствий это если вы про Трудно быть богом. лень наверх весь разговор мотать
@siverko19, ни какого четкого объяснения там нет. Там есть идеалистическая белебурда на тему того что нельзя потому что я так чувствую. Именно поэтому мне эта книга и не понравилась.
@Гиперлещ, это же типичная гиперопека - они не учатся на ошибках т.к. бох не позволяет, наоборот своими действиями закладывает в них уверенность в том, что они что-то могут, хотя всё делает сам. Это же не нормально. Если это не комедия\пародия и не глубокое аниме, то что тогда.
@Yoka1, Насколько подзатянули что я уже даже скипнул это. Просто уже нудно смотреть. Вначале было весело и смешно а сейчас уже ни юмора ни нормальных приключений короче скип. Что то White Fox в последнее время не радует с Re Zero у них тоже плохо было во второй половине сезона половина серий ни о чём особенно в самом конце.
@Chisato Nishikigi, меня тоже в Резерке раздражали последние сезоны с переливанием из пустого в порожнее где тупо пересказывали события прошлых серий и разжевывали тактику действий. В ГачиФайтере пока не настолько все плохо потому этот сезон точно досмотрю.
Чёт как-то авторы быстро забили на тему уродства протагониста. Максимум чисто фоновые персы что-нибудь вкинут, и всё на этом. Разве что тянки с первых серий не вешаются на протага, и то это было бы интереснее с его дебаффом.
@Aren Alanheim, У Стругацких тоже есть проблема. Там вообще не объясняется причина по которой они не вмешиваются в жизнь этих людей.@siverko19@SmilePS, разве? там чётко объяснили последствия вмешательства. лень место конкретное искать, но объяснение есть. причём с примерами этих последствийэто если вы про Трудно быть богом. лень наверх весь разговор мотать
@SmilePSЯростный скуф (это я)
@siverko19, ни какого четкого объяснения там нет. Там есть идеалистическая белебурда на тему того что нельзя потому что я так чувствую. Именно поэтому мне эта книга и не понравилась.@Гиперлещ, это же типичная гиперопека - они не учатся на ошибках т.к. бох не позволяет, наоборот своими действиями закладывает в них уверенность в том, что они что-то могут, хотя всё делает сам. Это же не нормально.Если это не комедия\пародия и не глубокое аниме, то что тогда.
@Гиперлещ@Chisato Nishikigiаж мемы про углепластик вспоминаются...
@Yoka1, Насколько подзатянули что я уже даже скипнул это.Просто уже нудно смотреть.
Вначале было весело и смешно а сейчас уже ни юмора ни нормальных приключений короче скип.
Что то White Fox в последнее время не радует с Re Zero у них тоже плохо было во второй половине сезона половина серий ни о чём особенно в самом конце.
@Yoka1@Chisato Nishikigi, меня тоже в Резерке раздражали последние сезоны с переливанием из пустого в порожнее где тупо пересказывали события прошлых серий и разжевывали тактику действий. В ГачиФайтере пока не настолько все плохо потому этот сезон точно досмотрю.@Arbatch1@deenmak, Тика Андзай. Я тут отчетливо Тисато услышал@deenmak@Arbatch1, о даааа(с свистом добавил в избранное)