@Alexey Elagin, ну вначале первой книги ей было 11 лет, а в конце уже 16, так что да, логично что она постепенно взрослее выглядеть начала. Мб на постере они уже немного повзрослевшие
Вау, ну это прям невероятно. Я изначально был очень положительно расположен к этой адаптации, но в реальности оказалось в сто раз лучше чем я ожидал. Всю серию улыбка с лица не сходила. Дай Бог чтобы такой же уровень остался и у остальных серий
Определённо цепляет аж до слез 9 из 10 . Смотрю и все мне напоминает полнометражные фильмы Хаяо Миядзаки . Если они не опустят планку то это аниме будем в топ 5 весеннего сезона .
Мне кажется, Марилла тут вышла такой живой, добрее что ли. Мимики ей добавили, в 79м это была такая мисс суровость.
По первой серии всё вышло намного лучше, чем опасалось ожидалось от рестарта. Хотя фоны старой версии мне все равно больше нравятся. Но в целом пока всё вот прям хорошо.
Знаете, я только смотрел сериал по Энн из зелёных крыш. Ну и читал отрывки из книги. Но мне этого хватило, чтобы ждать это аниме. И пока оно не разочаровывает. Я очень рад.
@Aлeкcaндрoвич, ну хз. Хоть и не самый сок песенка, но она хотя бы вписывается более-менее@CrafterGood, нет, можно смотреть только этот сериал и не трогать остальное.@Aлeкcaндрoвич, да и визуал тяжко будет лучше сделать, даже с учётом того, что оригинал - 1979 года:@Pup0k@Alexey Elagin, ну вначале первой книги ей было 11 лет, а в конце уже 16, так что да, логично что она постепенно взрослее выглядеть начала. Мб на постере они уже немного повзрослевшиеУже предвкушаю, как внутри расцветает нежное тепло
Скорее бы новые серии
По первой серии всё вышло намного лучше, чем
опасалосьожидалось от рестарта. Хотя фоны старой версии мне все равно больше нравятся. Но в целом пока всё вот прям хорошо.@BlackBassНо мне этого хватило, чтобы ждать это аниме.
И пока оно не разочаровывает. Я очень рад.
@World_Houp, В оригинале она была суровой, оригинал сам по себе был серьёзным и следовал по книге (за исключением версии 2009).