видимо этот образ нужен, чтобы разделить идеалы сказочного принца, за которого Энн цепляется с подросткового возраста, и человека, который проверен годами и всегда рядом. После чего ей станет легче принять взвешенное решение.
@DKNY, и это тоже конечно правда. Бежим в вымышленный мир за бегуньей в вымышленный мир. А она всё бегает - нет чтобы дать себя запейрить наконец на радость бегунам)
самую мерзкую сцену за 3 книги, с котом, скипнули кто знает, тот знает видимо, учитывая общий ванильный настрой тайтла, решили подобное не включать, я сначала думала что и серию со смертью Руби вырежут, все же она тут менее важный персонаж и "экранного" времени у нее поменьше, нежели в оригинале
Квартет обитательниц Домика Патти пытался избавиться от назойливого кота из 20-й серии при помощи импровизированной газовой камеры: животное посадили в мешок, накрыли деревянным ящиком и поместили туда открытую бутылочку хлороформа. Фил уверяла, что это относительно гуманный и неоднократно лично испытанный ею метод умерщвления кошек. К сожалению (или к счастью), ящик оказался не полностью герметичным, так что свежевыкопанная в саду могилка не пригодилась. Энн решила, что это судьба.
@Коготь, как по мне тут не столько сцена негуманная, сколько она кажется лишней деталью в таком сжатом пересказе экранизации. Так что не удивительно, что её вырезали.
@cheoll, С тем, что здесь эта сцена (по-своему, кстати, забавная) смотрелась бы лишней, я полностью согласен. Но скажите, а зачем в таком сжатом пересказе вообще было уделять внимание этому коту?
Вот без малого сорок лет назад канадцы сняли сиквел мини-сериала, который я упомянул в отзыве, хронометраж которого примерно равен анимешному 11-серийнику. По мотивам событий 2-й, 3-й и 4-й книг цикла об Энн. Очень по мотивам. Из истории к такой-то матери выкинули
близнецов, Филиппу, мисс Лаванду и многих других
и событий, творчески скомпоновали остальное и... получили связное и законченное произведение, более чем в духе оригинала. А не сабжевую поверхностную нарезку всего подряд, которая без книжных подробностей теряет львиную долю очарования (а то и смысла).
И вот что-то даже не знаю, у персонажей есть буквально пример плохой жизни, и они его повторяют, вместо того чтобы большую часть жизни быть счастливыми.
@Коготь,@cheoll@CrafterGood, вроде в 20-й серии они постарше станут. В конце 19-й серии есть превью.@DKNY@cheoll@Nightline,Кстати, аниме относится как раз к миру художественного вымысла, поэтому на Шики мы все такие бегуны.
🏃♂️
@World_Houp@DKNY, и это тоже конечно правда.Бежим в вымышленный мир за бегуньей в вымышленный мир. А она всё бегает - нет чтобы дать себя запейрить наконец на радость бегунам)
видимо, учитывая общий ванильный настрой тайтла, решили подобное не включать, я сначала думала что и серию со смертью Руби вырежут, все же она тут менее важный персонаж и "экранного" времени у нее поменьше, нежели в оригинале
@Kokorono@Tsuki no Usagi, а что за сцена с котом?@Коготь@cheoll,@Kokorono@Коготь, как по мне тут не столько сцена негуманная, сколько она кажется лишней деталью в таком сжатом пересказе экранизации. Так что не удивительно, что её вырезали.@Коготь@cheoll, С тем, что здесь эта сцена (по-своему, кстати, забавная) смотрелась бы лишней, я полностью согласен. Но скажите, а зачем в таком сжатом пересказе вообще было уделять внимание этому коту?Вот без малого сорок лет назад канадцы сняли сиквел мини-сериала, который я упомянул в отзыве, хронометраж которого примерно равен анимешному 11-серийнику. По мотивам событий 2-й, 3-й и 4-й книг цикла об Энн. Очень по мотивам. Из истории к такой-то матери выкинули
@Tsuki no Usagi@Коготь,