Описание: Яко, нежная девушка, работает в детективном агентстве. Туноме — умный и нежный "человек невидимка". Способности Невидимки идеально подходят для детективной работы. Однако Яко, хотя и слепая, но все равно может выяснить, где находится Туноме, даже если он исчезнет. Прежде чем они это осознают, эти двое начинают притягиваться друг к другу...?
@kapparot, Начсчёт 18+ про невидимок.Вот хорошая сцена. Тянка на кровати лапочка, к слову говоря. Название не помню, потом прикреплю.
@Машонка Деда@kapparot, "Уроки мастурбации ~план по оплодотворению всех девушек" там конечно не невидимка ,но девушки думали что их насилует невидимка@Машонка Деда,@Са-чан@LowQualityBait, муж в рубашке без тела.@LowQualityBaitЯко, нежная девушка, работает в детективном агентстве. Туноме — умный и нежный "человек невидимка". Способности Невидимки идеально подходят для детективной работы. Однако Яко, хотя и слепая, но все равно может выяснить, где находится Туноме, даже если он исчезнет. Прежде чем они это осознают, эти двое начинают притягиваться друг к другу...?
@J_KUN, ооо, чувак, ты мне подкинул идею, я буду режиссёром и в реал лайф снимать прон про неведимок или призраков!@Са-чан,@J_KUN@Машонка Деда,@Машонка Деда, Встаю на ожидание франшизы!@Са-чан, domo@Са-чан@штошка@LowQualityBait,@Чай с жасмином,@heavily medicated, ну и славно