@aciietelgmail.com, слушай, я соглашусь с фактом что Люпен за своё время довольно часто был конвейером. Это так получилось просто, потому что он был своего рода песочницей и тогда было много желающих слепить собственный фильм по нему. Такэси Коикэ не отличается от них но хотя бы что то новое внёс в эту франшизу, поэтому недавние фильмы от него так и ждут. Тем более Люпен это вроде не такая чтобы прибыльная корова как тот же Детектив Конан. Хороших аниме по Люпену со времён "Zero" уже давно не было, а 6-ая часть стала и вовсе противоречивой, ну на мой взгляд.
Вопрос кто успел посмотреть сам фильм? Просто в интернете под этим названием почему показывают "дзенигату и два люпена". Если есть ссылка на фильм то скиньте.
@Alex Kotov, Дзигэн без шляпы практически весь фильм, хо-хо-хо. Это что-то новенькое@Alex Kotov[comment=11771249], не на тот тайтл скинул@Alex Kotov@Lupin V,Спасибо , сейчас исправлю
@Kirov1886@aciietelgmail.com, никто. Это конвейер. И нам это нравится.@aciietelgmail.com@Kirov1886, чел один говорил, что Люпен не конвейер@Argon229,@Argon229@aciietelgmail.com, это я был, снова дарова.@aciietelgmail.com, слушай, я соглашусь с фактом что Люпен за своё время довольно часто был конвейером. Это так получилось просто, потому что он был своего рода песочницей и тогда было много желающих слепить собственный фильм по нему. Такэси Коикэ не отличается от них но хотя бы что то новое внёс в эту франшизу, поэтому недавние фильмы от него так и ждут. Тем более Люпен это вроде не такая чтобы прибыльная корова как тот же Детектив Конан. Хороших аниме по Люпену со времён "Zero" уже давно не было, а 6-ая часть стала и вовсе противоречивой, ну на мой взгляд.@Argon229@Alex Kotov, Люпен III: Дзэнигата и два Люпена. уже смотрел?@aciietelgmail.com, честно уже не помню где то это было. Это был фильм или сериал?@aciietelgmail.com@Argon229, фильм, в 3д который, там ещё Люпен в усатого переодевался@Argon229@aciietelgmail.com, Понял о ком ты, ну да. Пхахаха.Просто в интернете под этим названием почему показывают "дзенигату и два люпена". Если есть ссылка на фильм то скиньте.
@дельфин@Не отсвечивает, а почему должны?@Skrobot93@дельфин, Есть предположение этот аниме-фильм является приквелом Люпен III: Тайна Мамо@Alex Kotov, Есть предположение этот аниме-фильм является приквелом Люпен III: Тайна Мамо