@Psychomorphosis, Мне тоже показалось знакомым название и я решил чекнуть первоисточник. Думаю, если прочитать все главы маньхуа и новеллы, то ты сам уже вознесешься на Пик боевых искусств. И ведь это только русский перевод 💀 1207x5801215x513
Я єту штуку называю ЖВАЧКА. Это не что то прям супер крутое, супер неповторимое, но пожевать можно и пожевать есть что. Больше всего конечно подкупает тут ГГ. У него просто кредо на добро отвечай Двухкратно, а на Зло - Десятикратно.
И то что ГГ следует этому кредо Всегда - очень и очень подкупает. То есть у нас тут ГГ всегда возвращает Долги - ВСЕГДА. Хотя оригинал и Не про месть, но Говнюков там полным полно. Этакий КИТАЙСКИЙ Дикий запад. Если ради мести надо было вырезать целый Род, значит вырезаем целый РОД, кроме стариков и детей.
Больше всего меня поражала эта штуковина, как она грамотно перемещала ГГ в новые миры. То есть вроде и все сначала но всегда это было Правильным решением отправится в Новые земли - где ты полный ЛОХ, потому что в старых Землях рано или поздно начинался или бардак, или угроза, с которой ГГ если бы остался Лягушкой в колодце- не справился бы.
Ну и жены тут у ГГ с любовными линиями - МОЕ ПОЧТЕНИЕ. У нас тут как бы нет скучных ПРИНЦЕС в Беде. Как та же ОРИХИМЕ в Бличе, как пример. Тут каждая ЖЕНА - это целая история, целое приключение... Кого попало ГГ в жены тоже никогда небрал. Только самых интересных так сказать.
А как они вообще собрались эту штуку Екранизировать - если в ней полно Секса ? ПОЛНЫМ ПОЛНО. ПРи чем первый секс у Героя в 16 лет, что вроде как против Китайского закона сейчас... У них же там с той же порнухой вообще строго. Тут как бы нельзя просто поставить перед фактом - мол они занимались сексом. Тут есть даже Парное культивирование - которое подразумевает занятие Сексом. ГГ даже однажды совершыл прорыв на новый Уровень, потому что трахнул Более высокоуровневую девственицу... И ГГ однажды даже изнасиловал одну девушку, потому что СУКУБ взяла над ним контроль. Тоже вырежут этот момент ? А ведь гг подружылся с той девушкой, и она была первой к то ему много чего расказывал и показывал в новой локации. То есть это было не Изнасилование рандомного персонажа.... Девушка хоть и понимала что произошло, но все равно не могла забыть того что произошло, и в общем они растались и больше не виделись. Довольно такой драматический момент был. ЧТО ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ МОМЕНТОМ ?
@NEBO95, "Animation is so bad for MP" - вот где проблема экранизации, а не секс. Если графика (а также режисура) будет не на уровне, то тогда и смысла смотреть нет.
История повествует о Ян Кае - посредственном ученике Небесного павильона, который пытается добиться успехов в культивации. Производство студии CG Gear ("Эпоха дракона", "Закон дьявола").
Мне больше интересно, что случится быстрее: выход аниме или конец маньхуа. Я уже три года читаю Martial Peak в анлейте, но из-за компании, которая начала тянуть, мы так и не увидели конец в этом году. Надеюсь, до весны всё-таки закончат, потому что осталось отрисовать всего около 40 глав новеллы.
@Psychomorphosis, Мне тоже показалось знакомым название и я решил чекнуть первоисточник. Думаю, если прочитать все главы маньхуа и новеллы, то ты сам уже вознесешься на Пик боевых искусств. И ведь это только русский перевод 💀1207x5801215x513
@Seth@maugl1, в оригинале 6009 глав@maugl1@Seth, жесть. Вроде бы у Пространственной фермы побольше, если не ошибаюсь?@KiroMaximum,@Seth@maugl1, в ней уже под 15000 глав будет@maugl1, хз, наверноеtl.rulate.ru/book/69
В книге 6,6 тыс глав где-то, и ее смело можно ставить в один ряд с
Xian NiПротивостояние святого
Mushen JiСказание о пастухе богов
Fanren Xiu Xian Chuan 3rd SeasonПутешествие к бессмертию 3
и ещё немногих, входящих в топ 20 сянся.
@德 米 特 里@tomadom, в один ряд по какому признаку?) по кол-ву глав или топовости?))@tomadom@德 米 特 里, по топовости, поскольку эта книга пообьемнее.Больше всего конечно подкупает тут ГГ. У него просто кредо на добро отвечай Двухкратно, а на Зло - Десятикратно.
И то что ГГ следует этому кредо Всегда - очень и очень подкупает. То есть у нас тут ГГ всегда возвращает Долги - ВСЕГДА.
Хотя оригинал и Не про месть, но Говнюков там полным полно.
Этакий КИТАЙСКИЙ Дикий запад.
Если ради мести надо было вырезать целый Род, значит вырезаем целый РОД, кроме стариков и детей.
Больше всего меня поражала эта штуковина, как она грамотно перемещала ГГ в новые миры. То есть вроде и все сначала но всегда это было Правильным решением отправится в Новые земли - где ты полный ЛОХ, потому что в старых Землях рано или поздно начинался или бардак, или угроза, с которой ГГ если бы остался Лягушкой в колодце- не справился бы.
Ну и жены тут у ГГ с любовными линиями - МОЕ ПОЧТЕНИЕ.
У нас тут как бы нет скучных ПРИНЦЕС в Беде. Как та же ОРИХИМЕ в Бличе, как пример.
Тут каждая ЖЕНА - это целая история, целое приключение... Кого попало ГГ в жены тоже никогда небрал. Только самых интересных так сказать.
ПОЛНЫМ ПОЛНО. ПРи чем первый секс у Героя в 16 лет, что вроде как против Китайского закона сейчас...
У них же там с той же порнухой вообще строго.
Тут как бы нельзя просто поставить перед фактом - мол они занимались сексом.
Тут есть даже Парное культивирование - которое подразумевает занятие Сексом.
ГГ даже однажды совершыл прорыв на новый Уровень, потому что трахнул Более высокоуровневую девственицу...
И ГГ однажды даже изнасиловал одну девушку, потому что СУКУБ взяла над ним контроль.
Тоже вырежут этот момент ? А ведь гг подружылся с той девушкой, и она была первой к то ему много чего расказывал и показывал в новой локации. То есть это было не Изнасилование рандомного персонажа....
Девушка хоть и понимала что произошло, но все равно не могла забыть того что произошло, и в общем они растались и больше не виделись.
Довольно такой драматический момент был. ЧТО ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ МОМЕНТОМ ?
@tomadom@NEBO95, "Animation is so bad for MP" - вот где проблема экранизации, а не секс.Если графика (а также режисура) будет не на уровне, то тогда и смысла смотреть нет.
Производство студии CG Gear ("Эпоха дракона", "Закон дьявола").
@wolfrong,@MrZol,@FiNGoLD@Blank_anime, ну 4к глав…@Blank_anime, при прочих равных 3д сильно дешевле@Blank_anime, как же я с тобой согласен. еще надеюсь маньхуа не прикроют