Wu Lian DianfengПик боевых искусств2330 ноября 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 20 комментариевПоказать 20 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 20 комментариевFiNGoLD 3 декабря 2024#@Blank_anime, как же я с тобой согласен. еще надеюсь маньхуа не прикроют@KuvashKuvash 4 декабря 2024#@FiNGoLD, Смысле из-за аниме могут прикрыть выпуск глав по маньхуа ?Хейтер Тедейки 4 декабря 2024#@maugl1, я тот самый кто читает с 700 главы онгоинганазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Wu Lian DianfengПик боевых искусств30 ноября 2024 Тип: ONA2024 годPG-13 Студия: CG Year Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Темы: HistoricalИсторическийMartial ArtsБоевые искусства vseprostitutkishlyuhi 1 декабря 2024#О, да неужели... Когда-то читал данное произведение, показалось чем-то вроде "ни рыба, ни мясо"назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2024 годPG-13 Студия: CG Year Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Темы: HistoricalИсторическийMartial ArtsБоевые искусства
@Blank_anime, как же я с тобой согласен. еще надеюсь маньхуа не прикроют@Kuvash@FiNGoLD, Смысле из-за аниме могут прикрыть выпуск глав по маньхуа ?@maugl1, я тот самый кто читает с 700 главы онгоинга