Копия моего комментария из топика новости об анонсе этого тайтла. Кстати, вот это вот странное сочетание букв в подзаголовке нового "Гандама" читается как "g-quax". На ANN разъяснили. И да, это самый странный подзаголовок в истории франшизы. Но теперь это модно - давать странные названия и подзаголовки аниме- и манга-тайтлам. www.animenewsnetwork.com
@Ozzioniz, чардизы както очень по Триггеровски выглядят) А гг похожа на ГГ из Невесты чародея. красноволосая томбойка) одобрено)
@GreatGrandCanyon, ну... раньше любили одну букву ставить, или Ре... ничего странного... но блин, может может было бы поставить что нибудь что по проще читается?
но вообще необычно что это в таймлайне 079 происодит, сильно уж стилистика отличаеться. может это всёже новый оригинальный таймлайн?
Sushio из Trigger подтвердил, что также работает над тайтлом, того глядишь и сам богич-гигачад Ёсинари появится (ради его сакуги я бы точно посмотрел). 1080x540
Выглядит по сюжету и дизайну всрато и в очередной раз у нас ГГ девочка нитакуся, это уже шизофрения. И это снимает Кара с участием Хидэки Анно и командой создавший Евнгелион. Как так ? Обидно что франшиза Гандамов продолжает трещать по швам и падать на самое днище ещё с 00х, а может и с 90х. Печально конечно то, что никто не хочет снять подобие Гандамов 79 году, они всё таки эталон и обидно что сам Томино Ёсиюки бросил франшизу и ушёл на пенсию, ибо без него франшиза стала мёртвой и никому почти не нужна (разве что узкому кругу зрителей).
@BlackBass, знаешь, как мне кажется, находись бы он ещё дольше, всё было бы гораздо хуже. Reconguista in G это прям ярко показывает, на что способен сейчас дед
@Kudryakov, рыночек решает.добавьте романтику пожалуйста спасибо досвидания
1220x1420 960x1074
Ну это какой-то слишком peak
735x555
@ЦенительПрекрас_Аним,@Jazz GoburinКстати, вот это вот странное сочетание букв в подзаголовке нового "Гандама" читается как "g-quax". На ANN разъяснили. И да, это самый странный подзаголовок в истории франшизы. Но теперь это модно - давать странные названия и подзаголовки аниме- и манга-тайтлам.
www.animenewsnetwork.com
@ЦенительПрекрас_Аним@Ozzioniz, чардизы както очень по Триггеровски выглядят) А гг похожа на ГГ из Невесты чародея. красноволосая томбойка) одобрено)@GreatGrandCanyon, ну... раньше любили одну букву ставить, или Ре... ничего странного... но блин, может может было бы поставить что нибудь что по проще читается?но вообще необычно что это в таймлайне 079 происодит, сильно уж стилистика отличаеться. может это всёже новый оригинальный таймлайн?
@Ozzioniz, Чар дизайнер Take@Shaen, сейчас внимательно посмотрел и понял, что 17 будет эпизод "начало",как с Меркуянкой было, как я понял1080x540
588x969
@EMiRaY,@Aлeкcaндрoвич@BlackBass, знаешь, как мне кажется, находись бы он ещё дольше, всё было бы гораздо хуже. Reconguista in G это прям ярко показывает, на что способен сейчас дед@BlackBass@EMiRaY, Он вроде к Реконгусте и подобным спин-оффам почти не имеет отношения.@EMiRaY@BlackBass, как раз наоборот. Reconguista-первая за долгое время его работа.