@Ozzioniz, пон, надо будет тогда наверно глянуть, а то я у франчайза все что хотел уже посмотрел. Может ещё меркурию гляну, но смотрю на рисовку с чардизом и чот страшно становится...
Вся тайна вокруг которого вертится сериал с тем что
девушка из горечи смерти своего любимого создаёт множество вселенных где он выживает
это буквально копирка сюжета с фильмов по Eureka Seven "High Evolution", будь это намеренно или нет, а те фильмы не то чтобы являются хорошими... По крайней мере здесь идея исполнена явно уместнее.
@yaroliyari, они чуть послабже, понятное дело, но отлично расширяют вселенную гиаса (+ мне в принципе было мало первых двух сезонов, хотелось ещё, да и сейчас хочется - одна из самых интересных мех). Многих они не удовлетворили, но меня вполне. Там есть скомканные моменты, но из-за меньшего хронометража филлеров и комедии тоже поменьше - что несомненно плюс. Ориг, конечно, тоже полон дыр - но их предпочитают игнорировать, и говнить за то же самое спин-оффы (вспоминается пословица "в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем"). К тому же мне ГГ орига никогда особо не нравился, может потому ещё спин-оффы хорошо зашли, когда всем остальным скорее и то, и другое наоборот. Типа, гандамов ведь тоже много разной степени годности - просто хочется чтобы люди также терпимо относились и к гиасу (а может быть и к каким-то другим произведениям со спин-оффами - фейт там например, наруто тот же, или ещё что-то - они ведь никому не мешают и к просмотру не обязательны). Моя, так сказать, борьба.
@eva angel, ну тут я с тобой согласен. Я думаю, что мне спин-оффы гиаса зайдут больше орига, так как я как раз не особо люблю ориг. Просто среди фанатов гиаса намного больше утят, чем среди гандамфагов
Официальный Twitter (X) аккаунт аниме «Kidou Senshi Gundam: GQuuuuuuX» представил новый трейлер и поделился подробностями о предстоящем предпоказе. Премьера полнометражной версии первых эпизодов сериала с подзаголовком «Beginning» состоится 17 января в Японии. Заглавную музыкальную тему «Plazma» исполнит Кэнси Ёнэдзу. Новая информация о трансляции сериала на телевидении пока не сообщается.
@Blok_c, в первую очередь они пытаются продавать модели, потому что основной заработок там. UC это основа франшизы и потому по нему материал выходить продолжать будет, но вопрос открытый какой именно. Тот же Crossbone Gundam не торопятся адаптировать как раз из-за популярности: модели оттуда и так очень хорошо покупают.
@Lemonov, они хоть продаются хорошо да вот их перепечатывают не так часто как хотелось бы, вот бы наконец то уже сделали аниме по кроссбону чтобы новые модели появились в продаже
Дизайн мехи интересный, лично мне нравится, буду ждать ганпла. Дизайн персонажей, ну, take. Достаточно сильно отдают последними покемонами (играми, не аниме), собственно take и там за чардиз отвечала. Скорее всего будут продолжать курс на массового зрителя намеченный Ведьмой с Меркурия, с милыми девочками делающими милые вещи, дуэлями роботов, и никакой войны. Не то что бы плохо, с учетом того, что для тех кто хочет чего-то более серьезного, где-то в обозримом будущем должен быть Хэтэуэй. Анно и Цурумаки конечно внушают доверие, но скорее всего сделают просто неплохое экшоновое аниме с милыми девочками для продажи фигурок и ганпла
Официальный твиттер аниме «Mobile Suit Gundam GQuuuuuuX» представил трейлер и постер фильма-пролога под названием «Mobile Suit Gundam GQuuuuuuX -Beginning-». В данном фильме покажут отредактированные первые эпизоды к предстоящему сериалу. Производство студии khara и SUNRISE.
Дату начала трансляции сериала на телевидении всё ещё не сообщили. Фильм покажут в кинотеатрах Японии 17 января.
@Sociopath, ну да, альтернативная вселенная U.C. Его ещё доить и доить, уже через пару месяцев новый завоз.@Sociopath@Ozzioniz, пон, надо будет тогда наверно глянуть, а то я у франчайза все что хотел уже посмотрел. Может ещё меркурию гляну, но смотрю на рисовку с чардизом и чот страшно становится...По крайней мере здесь идея исполнена явно уместнее.