Официальный Twitter (X) аккаунт аниме «Kidou Senshi Gundam: GQuuuuuuX» представил новый трейлер и поделился подробностями о предстоящем предпоказе.
Премьера полнометражной версии первых эпизодов сериала с подзаголовком «Beginning» состоится 17 января в Японии. Заглавную музыкальную тему «Plazma» исполнит Кэнси Ёнэдзу.
Новая информация о трансляции сериала на телевидении пока не сообщается.
Комментарии
Твой комментарий
@Жженый Хлебус,@Aлeкcaндрoвич@Yakris, нет@Yakris, ты хоть название прочёл бы.@Montisuma, а это плохо, основная вселенная слишком раздута, что отпугивает новичков. им нужно сделать новый Сид, который в свое время был ремейком, для новой аудитории, оригинала.@Dark Phoenix,@Lemonov@Aлeкcaндрoвич, в всм хотя бы чардиз нормальный был, а это что-то уж слишком мультяшное@Aлeкcaндрoвич@lordRAT, ну нет, там дизайн смазливый был.@Blok_c, а мне очень нравится основная вселенная. Правда вот поздний вселенский век: Виктория, Юпитерианские войны и Эф-91 про них ходят слухи, что Санрайсы хотят их вынести в отдельный таймлайн, а поздний вселенский переписать. Не знаю, что в итоге будет, но в общем я бы хотел посмотреть на то, к чему они придут, потому что там еще куча есть материала для работы +@Blok_c, я в целом не против таких экспериментов, франшиза должна пробовать, развиваться и пытаться манить разную аудиторию. Но просто последний раз военный сериал по гандаму мы получили ашь в 2016 году, то есть 9 лет назад! Уже срок. Так что надеюсь, что ты прав.@Blok_c, так этот сериал - всё ещё военный таймлан, а точнее альтернативный UC с победившим Зеоном@Blok_c@Blok_c, а не проще просто сделать прямую адаптацию The Origin? Как никак куски анимации уже есть в OVA и фильме, которые можно вмонтировать в новый сериал который адаптирует мангу полностью.Гандам и так далеко ушел в самоповтор, и делать ещё один смысла нету, тем более когда оригинал всё равно до сих пор актуален.
@Blok_c,@MrZolХотя и в Код Гиассе тоже частично есть антивоенный посыл 🤔
@yaroliyari, пока что доверия не внушает.@Lemonov, можно ремейкнуть старый Гандам с новой рисовкой, но учитывая что 2 Хасавей мы все никак не получили, что-то там не так с основной вселенной. А вот Сиид до сих пор продается хорошо. Понятно почему они экспериментируют, пытаются найти новый подход к новой аудитории.@MrZol,@Lemonov@Lemonov,@Blok_c, нельзя хотя бы по причине длительности. Клиповые же@Blok_c, в первую очередь они пытаются продавать модели, потому что основной заработок там. UC это основа франшизы и потому по нему материал выходить продолжать будет, но вопрос открытый какой именно.Тот же Crossbone Gundam не торопятся адаптировать как раз из-за популярности: модели оттуда и так очень хорошо покупают.
@ShadeL44@Lemonov, они хоть продаются хорошо да вот их перепечатывают не так часто как хотелось бы, вот бы наконец то уже сделали аниме по кроссбону чтобы новые модели появились в продаже@yaroliyari@ShadeL44, так еще и не премиум бандай всего три модели, если брать в учет только 1/144. Это моя вечная боль.