@kost12000, а много ты нынче гаремников видел? Особенно без драконовской цензуры в угоду вокисткому сжв-скаму, как в этом тайтле. Я вот чет не вижу вообще.
@rusinator, смотря на загаженность нынешней индустрии бесконечными потоками вокнутого мусора и бабским фансервисом тоже задаюсь этим вопросом, где все мои моэ-моэ-кюн слайсики и фансервисные гаремники про кавайных девочек...
@kapparot, ну с гг ничего, под ггге я имел введу там нюансик такой гег-ный)) ну асли ты про излечение то у него же травма детства и через нее он не воспринимает девушек нормальных
@Сергей Рогов@10Shadow01,@10Shadow01@kost12000@Johny Exslize,Ну с гаремниками счас часто так.)
@Anon471@ilyax2,@Anon471@rusinator, тоже задаюсь этим же вопросом@kost12000, а много ты нынче гаремников видел? Особенно без драконовской цензуры в угоду вокисткому сжв-скаму, как в этом тайтле.Я вот чет не вижу вообще.
@rusinator, смотря на загаженность нынешней индустрии бесконечными потоками вокнутого мусора и бабским фансервисом тоже задаюсь этим вопросом, где все мои моэ-моэ-кюн слайсики и фансервисные гаремники про кавайных девочек...@Сергей Рогов,@kapparot@mak1sh1ma, а что случится с ГГ?@mak1sh1ma@kapparot, ну с гг ничего, под ггге я имел введу там нюансик такой гег-ный)) ну асли ты про излечение то у него же травма детства и через нее он не воспринимает девушек нормальных