@德 米 特 里, @Alexander Trebushevs, о выходе мультфильма «Нэчжа побеждает Царя драконов» в российский прокат 29 мая сообщил «Кинопоиск» со ссылкой на дистрибьютора «Атмосфера кино»!
А я правильно понимаю, что Скотт Пилигрим, нарисованный японской студией Science SARU являясь аниме не может быть на Шики и МАЛе, а вот это китайское поделие, которое к аниме в принципе отношения не имеет, может?
@siverko19, я скорее к тому, что это к аниме не имеет отношения, но присутствует на сайте с аниме. Если китайские мульты добавляют, то пусть и реальные японские аниме добавляют, того же Скотта. А то лицемерие какое-то.
@siverko19, после ознакомления с некоторыми корейскими (привет соло левелинг) и китайскими тайтлами готов подписать петицию о исключительно японском аниме на Шики
после ознакомления с некоторыми корейскими (привет соло левелинг) и китайскими тайтлами готов подписать петицию о исключительно японском аниме на Шики
Скорее готовься к обратному (на MAL добавят всю анимацию, независимо от страны происхождения)! P.S. Просто смотри интересующие тебя тайтлы достойного качества, а неинтересные и халтурные - не смотри!
@Alexander Trebushevs, первый день смотришь аниме? Если не будет слива, то после релиза на дисках или стримингах.За последние несколько лет западная студийная анимация целиком погрузилась в эскапизм, ностальгию и самоповторы. Если смотреть «Нэчжа» из Западного полушария, может показаться, что никто не изобретает велосипед: это очередная сказка для самых маленьких, у которой немного шансов за пределами китайского проката. Однако если знать контекст и предысторию, то в лице бойкого героя можно разглядеть также черты его создателя, долгие годы евшего только пельмешки на мамины деньги. И, очевидно, этому автору есть что сказать и про седую древность, и про современный мир, и про человеческие отношения, которые с веками не меняются.
@EccentriciТы про обычную или ту что после титров?
@アッコ@Eccentrici, про избиение Уляна@德 米 特 里,@Alexander Trebushevs, о выходе мультфильма «Нэчжа побеждает Царя драконов» в российский прокат 29 мая сообщил «Кинопоиск» со ссылкой на дистрибьютора «Атмосфера кино»!@德 米 特 里@Eccentrici, до кинотеатра я, конечно, не доберусь, но в сети с хорошим дубляжом ждать буду@JustDavid404@德 米 特 里, говорят о том, что права приобрели только на кинопрокат, дубляж вероятно до онлайн-площадок не дойдёт.@siverko19@wildwhitewarlak, ты б хоть это посмотрел, прежде чем поделием называть. первая часть была уровня "круто". вторая по отзывам ещё лучше@wildwhitewarlak@siverko19, я скорее к тому, что это к аниме не имеет отношения, но присутствует на сайте с аниме.Если китайские мульты добавляют, то пусть и реальные японские аниме добавляют, того же Скотта. А то лицемерие какое-то.
@wildwhitewarlak, да, потому что тут вся азия. и это прекрасно@wildwhitewarlak@siverko19, после ознакомления с некоторыми корейскими (привет соло левелинг) и китайскими тайтлами готов подписать петицию о исключительно японском аниме на Шики@siverko19,@Eccentrici@wildwhitewarlak, то есть, Плод эволюции лучше, чем Нэджа? с некоторыми японскими тайтлами лучше вообще не знакомиться. их тоже уберём?@wildwhitewarlak@siverko19, я не говорил что Нэджа плохая.С тэйком про плохой тайтл я бы в обсуждение манхвы пришел
P.S. Просто смотри интересующие тебя тайтлы достойного качества, а неинтересные и халтурные - не смотри!
@штошка@штошка, понял , нету часть смотрел