после ознакомления с некоторыми корейскими (привет соло левелинг) и китайскими тайтлами готов подписать петицию о исключительно японском аниме на Шики
Скорее готовься к обратному (на MAL добавят всю анимацию, независимо от страны происхождения)! P.S. Просто смотри интересующие тебя тайтлы достойного качества, а неинтересные и халтурные - не смотри!
@siverko19, Ага, с ансабом) Может быть добавят русаб и даб, если оно вообще выйдет официально тут.. Да и в веб-длке хватает артефактов в динамических сценах. Ощем подождешь, и вместе с озвучкой появится вменаемый блюрей-рип)
@toiro, "Нэчжа побеждает царя драконов" 2025 года с серидны августа доступен в РФ на лицензионных он-лайн кинотеатрах (Кинопоиск, ОККО и прочих) в лицензионном профессиональном дубляже, который был записан весной для его российского кинопоказа.
@wildwhitewarlak, то есть, Плод эволюции лучше, чем Нэджа? с некоторыми японскими тайтлами лучше вообще не знакомиться. их тоже уберём?@wildwhitewarlak@siverko19, я не говорил что Нэджа плохая.С тэйком про плохой тайтл я бы в обсуждение манхвы пришел
P.S. Просто смотри интересующие тебя тайтлы достойного качества, а неинтересные и халтурные - не смотри!
@штошка,@vladshumi@штошка, понял , нету часть смотрел@siverko19@toiro, ты с англ. сабами смотрел? чёт мне лень(((@toiro@siverko19, Ага, с ансабом) Может быть добавят русаб и даб, если оно вообще выйдет официально тут.. Да и в веб-длке хватает артефактов в динамических сценах. Ощем подождешь, и вместе с озвучкой появится вменаемый блюрей-рип)@Hodaka@штошка, ну не пропадать же ассетам вырезаным из хронометража@штошка@vladshumi, не я просто не тот фильм смотреть, во втором они есть.@Vitronn@fandor, ну будем честны. Неджа по сути сражался не с Царём драконов ) Так что это название подходит как то больше.@fandor@Hodaka@toiro, "Нэчжа побеждает царя драконов" 2025 года с серидны августа доступен в РФ на лицензионных он-лайн кинотеатрах (Кинопоиск, ОККО и прочих) в лицензионном профессиональном дубляже, который был записан весной для его российского кинопоказа.@Максим Мажаров@fandor, Нэчжа и Аобин в этом фильме победили не царя драконов, а другого злодея.@Hodaka, а теперь пройдите в кассу за зарплатой пожалуйста@Hodaka@Максим Мажаров, завидуйте молча