@Vitronn, наоборот, этот спецвыпуск надо смотреть. Это не рекап, а приквел к основной истории. Рассказывает о событиях до масштабного апокалипсиса (когда всё только начиналось), предоставляет информацию о прошлом некоторых персонажей из 2-го сезона, а так же раскрывает правду о том, чем на самом деле является Крото (мозг Маяка), и как он связан с Марком. 375x500
В общем, до встречи в 2026 году - сказали авторы китайского аниме, пытающегося охватить всё и вся, а в результате сползли к фентези с культивированием и героям со сверхспособностями, которым будет трудно тягаться с уже известными.
@Эйлеонери Лирейн, действительно хороший спецвыпуск, рекап чисто из за визуала можно посмотреть. А персонаж может смело сказать - в начале истории я не был белый)
Экшен в космосе под техно - просто шикарно. В спешле ещё одна отпадная сцена под техно, на этот раз в кибер панке. Да и в принципе картинка (особенно в действии / движении) просто превосходная. Не только в плане движка или технологий, но и в самой постановке, и хореогоафии боев. А ещё и очень крутой саунд дизайн (что прям редкость для китайтлов).
Мне прям все очень понравилось, первый сезон был лютый выживач в пост - апокалипсисе. Второй - очень интересный и продуманный SI-FI, опять же, в пост апокалипсисе.
@Чу Жой, шикарная озвучка. Жаль, я не выдержу, пока они озвучат весь сезон@Чу Жой@Vlad Lanskoj, сколько сейчас уже есть? посмотрел 2 серии и отложил.@Vlad Lanskoj@Чу Жой, 10 вышло. Всего 12@Чу Жой@Vlad Lanskoj, да это я понял) я про то, сколько эпизодов у этих ребят уже сделано.@Чу Жой@Vitronn, Ling Long Di Yi Ji Jing Bian BanКлетка духа: Воплощение — Рекап этот?не приквел, рекап всего ранее вышедшего перед вторым сезоном.
@Эйлеонери Лирейн@Чу Жой,@Vitronn@Эйлеонери Лирейн, Т.е. если видел 1 сезон его можно не смотреть?@Эйлеонери Лирейн@Vitronn, наоборот, этот спецвыпуск надо смотреть. Это не рекап, а приквел к основной истории. Рассказывает о событиях до масштабного апокалипсиса (когда всё только начиналось), предоставляет информацию о прошлом некоторых персонажей из 2-го сезона, а так же раскрывает правду о том, чем на самом деле является Крото (мозг Маяка), и как он связан с Марком.@Vitronn,@Vitronn,@Ana-kuncomick.io/comic/legend-of-yue-kui или
manga.bilibili.com/m/detail/mc29787
Я так понимаю эта манга приквел до событий спецвыпуска приквела 2 сезона
@Эйлеонери Лирейн, ясно. Блин теперь ждать 3 мезон опять (@Эйлеонери Лирейн, походу будут ещё эпизоды приквелы.@Эйлеонери Лирейн, действительно хороший спецвыпуск, рекап чисто из за визуала можно посмотреть. А персонаж может смело сказать - в начале истории я не был белый)А есть ли законченная книга или комикс и откуда если что читать?
Да и в принципе картинка (особенно в действии / движении) просто превосходная. Не только в плане движка или технологий, но и в самой постановке, и хореогоафии боев.
А ещё и очень крутой саунд дизайн (что прям редкость для китайтлов).
Мне прям все очень понравилось, первый сезон был лютый выживач в пост - апокалипсисе. Второй - очень интересный и продуманный SI-FI, опять же, в пост апокалипсисе.