@ED_Sln Слушай, тут даже дело в том, что я помню общий сюжет мф призрака который происходит не во время гонок, я хз как так выходит, смысл мне залпом смотреть нет, так как я буду душиться как в первом сезоне от них, а так больше удовольствия получу. Мне все равно больше всего заходят повседневные моменты в этом аниме, смотрел только потому что интересно было как там иницал ди продолжили, ну в плане сюжета и персонажей у мф призрака какой брух произошел, не буду спорить, что смотрел иницал ди давно, но там я более-менее помню как выглядит и как ведет себя каждый гонщик, тут пока представление есть только у Канаты, но местами кажется, то, что тут большая часть ведет себя похожим образом. Да и плюс, я вот сейчас себе расписал в голове, ну и понял, что оказывается я даже помню больше происходящего чем раньше, просто это мне нужно вспомнить не во время просмотра серии, а перед ней
проблема МФ в том, что гонщиков слишком много, поэтому если их и показывают, то мельком, только лидеров, да переодически борьбу, в ИД все таки парами ездили, поэтому обоим участникам уделялось много времени. Поэтому с гонщиками тут не очень. Лучше бы сделали например 8 участников, но каждому уделили больше времени. Борьбу и прорывы с конца можно и со столькими сделать хорошо.
@Current Astal, этот наивысшая точка манги, где ГГ единственный раз включает режим берсерка и мотивацию. А четвёртый по накалу похож на первый, то есть накала я почти не заметил.
ГГ опять едет на расслабончике и с ним ещё трое на расслабончике в один ряд, иногда меняя позиции. Почти никакой борьбы потому что они одинаково скилованные и превозмогать никому не пришлось. Битвы гроссмейстеров всегда скучны, лучше когда уровень разный.
@bokun, хз, пока что 2 и 4 - фавориты. В 4м самое интересное - взаимодействие между другими персонажами (Саватари и Китахара, например). Вообще, меня уже начал заебывать бесконечный дроч на гг. Жду, когда когда выйдут переводы новых глав, чтоб глянуть финальный заезд.
@Current Astal, в пятом интересно только какой у него будет дебаф опять. Чтобы сразу с ходу первым не оказался, что будет скучно. А у четвёртого раунда есть достоинство в том что саватари выкинули в конец пелотона и он не мешался. Этот мерзкий позёр, который всю гонку бахвалится типа шарит, а потом сливается в самый важный момент.
Третья вышла. На шпильке перепаде высот клёвый ост появился. Обычные осты в этом году красиво залетают. А потом я вообще не понял... опять втиснули два баянных трека. От Мануеля и в конце ещё Bad love. Ало чё происходит, почему халявим с музыкой. Через неделю уже финиш, а ничего особенного до сих пор не поиграло. Как будто масафуми посчитал этот заезд проходняком и даже не парился.
Но во второй половине серии начался такой эпичный фарш, что я всё прощаю
лень проверять, может это только для амазона так нахалтурили с песнями, а по ТВ идут нормальные версии с разными треками? Потому что очень уж сыро это выглядит, как будто временное решение. Давайте на скорую руку закинем баянов и опенингов, потом подправим по телеку.
Моя проблема ещё в том, что за два года я третий этап трижды перечитал и намечтал там себе в голове идеальный заезд с кучей бомбовых песен, которые находил. А теперь фантазии естественно не подтверждаются. Студия видит это всё по своему. Например скример из кустов от канаты в конце серии даже не получился скримером, а в манге ощущался так.
@bokun, Я тоже так думал, в такую гонку можно столько треков имбовых накидать но увы теперь только ждать появления Эммы и 4 гонку Она как по мне тоже интересная
@HONDAAA, причём по экшону и по графону вопросов то нет, фарш вполне жёсткий получился. Но со звуком дефолт какой-то. Если только там на финиш не припасли сладких конфеток.
@Кофаварка, тогда лучше дождаться завершения сезона и посмотреть целиком, а то такими обрывками цельная картина не сложится.@Кофаварка@ED_SlnСлушай, тут даже дело в том, что я помню общий сюжет мф призрака который происходит не во время гонок, я хз как так выходит, смысл мне залпом смотреть нет, так как я буду душиться как в первом сезоне от них, а так больше удовольствия получу. Мне все равно больше всего заходят повседневные моменты в этом аниме, смотрел только потому что интересно было как там иницал ди продолжили, ну в плане сюжета и персонажей у мф призрака какой брух произошел, не буду спорить, что смотрел иницал ди давно, но там я более-менее помню как выглядит и как ведет себя каждый гонщик, тут пока представление есть только у Канаты, но местами кажется, то, что тут большая часть ведет себя похожим образом. Да и плюс, я вот сейчас себе расписал в голове, ну и понял, что оказывается я даже помню больше происходящего чем раньше, просто это мне нужно вспомнить не во время просмотра серии, а перед ней
@ED_Sln@bokun@ED_Sln, реально десятка пилотов было бы достаточно. Но в целом за три сезона и эти 15 в голову вбились.@Current Astal@bokun, 4й заезд покруче будет. Этот прямо унылый, даже по манге.@bokun@Current Astal, этот наивысшая точка манги, где ГГ единственный раз включает режим берсерка и мотивацию. А четвёртый по накалу похож на первый, то есть накала я почти не заметил.@Current Astal@bokun, хз, пока что 2 и 4 - фавориты. В 4м самое интересное - взаимодействие между другими персонажами (Саватари и Китахара, например). Вообще, меня уже начал заебывать бесконечный дроч на гг. Жду, когда когда выйдут переводы новых глав, чтоб глянуть финальный заезд.@bokun@Current Astal, в пятом интересно только какой у него будет дебаф опять. Чтобы сразу с ходу первым не оказался, что будет скучно. А у четвёртого раунда есть достоинство в том что саватари выкинули в конец пелотона и он не мешался. Этот мерзкий позёр, который всю гонку бахвалится типа шарит, а потом сливается в самый важный момент.Но во второй половине серии начался такой эпичный фарш, что я всё прощаю
@HONDAAA@bokun, Сомневаюсь@bokun, Я тоже так думал, в такую гонку можно столько треков имбовых накидать но увы теперь только ждать появления Эммы и 4 гонкуОна как по мне тоже интересная
@bokun@HONDAAA, причём по экшону и по графону вопросов то нет, фарш вполне жёсткий получился. Но со звуком дефолт какой-то. Если только там на финиш не припасли сладких конфеток.@HONDAAA@bokun, Прикол будет если в 4 сезоне будем переслушивать треки из initial D а новых так и не услышим@bokun@HONDAAA, ну этого я бы тоже хотел, если вдруг всполыхнёт какой-нибудь speedy speed boy этому все будут рады.@HONDAAA@bokun, Согласен конечно но и новые треки услышать хочется