@Pup0k, ну не совсем, скорее второй был пушка по сравнению с первым, которого в снг встретили не очень то торжественно. Но теперь реабилитировалось. А про третий я всегда говорил что там ваще жёпа.
но есть и минусы, половину следующего сезона займёт длинная бытовуха летних каникул, а бытовуха у шигено это такооое себе. Персонажи картонки просто ходят туда сюда с дежурными диалогами. Всё расцветает только на гонках.
@bod, а я походу один из редких людей кому нравится слайс элементы у Шигено Даже в MFG она меня абсолютно не напрягала, в отличии от всех остальных зрителей. А в инициале даже нравилась
@Pup0k@bod, мне кажется или ты тоже самое про второй сезон писал перед тем как вышел?))@bod@Pup0k, ну не совсем, скорее второй был пушка по сравнению с первым, которого в снг встретили не очень то торжественно. Но теперь реабилитировалось. А про третий я всегда говорил что там ваще жёпа.@Pup0k@bod, понял-принял@Pup0k@bod, а я походу один из редких людей кому нравится слайс элементы у ШигеноДаже в MFG она меня абсолютно не напрягала, в отличии от всех остальных зрителей. А в инициале даже нравилась
@Aлeкcaндрoвич,@bod@Pup0k, меня тож не напрягает слайс в Госте.@Pup0k, ну вот три серии после дождевого этапа прям сильно просели. Все начали ходить туда сюда рандомно как роботы, натянуто пытаясь заполнить эфир.