MR_nick_RussоMF Ghost 3rd SeasonMF Призрак 33516 февраля 2025Официальный твиттер аниме «MF Призрак» сообщил, что премьера 3-го сезона сериала состоится в 2026 году. Производство Felix Film.КомментарииСкрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 15 комментариевkolt16 февраля 2025#Блин, да как можно ждать до 26Current Astal16 февраля 2025#@PrOtter, ужас...Tre kjerne16 февраля 2025#@MR_nick_Russ, Из всех этих 4-х юри с русалкой лучшее.ReinRaus16 февраля 2025#это ждуHONDAAA17 февраля 2025#@PrOtter, У студии в этом году 2 аниме сразу выходит поэтому лучше подождать чтоб качество не было как в блю локеPup0k17 февраля 2025#@bod, балдёж. Раз ты так пишешь, то тем более буду ждатьPup0k17 февраля 2025#@bod, а там уже реально финал намечается?@HONDAAAHONDAAA17 февраля 2025#@Pup0k, не там после 3 сезона еще два сезона будет @Pup0kPup0k17 февраля 2025#@HONDAAA, да я про мангу спросил. Он про неё говорил@bodbod17 февраля 2025#@Pup0k, манга закончилась пару дней назад.@Pup0kPup0k17 февраля 2025#@bod, а, лол))спасибо. Спойлерни чутка, финал крут? Или так, средненький? @bodbod17 февраля 2025#@Pup0k, низнаю как спойлернуть чуть чуть@Pup0kPup0k17 февраля 2025#@bod, ну я имею в виду по общим впечатлениям🤔Там понравилось/не понравилось. Круто/залупа @bodbod17 февраля 2025#@Pup0k, финальный мув канаты мне пока кажется лютой фансервисной заплаткой, возможно её как-то объяснили, но пока не знаю. Эффектно конечно, олды в штаны наложат сразу, но как... почему... чо.@Pup0kPup0k17 февраля 2025#@bod, понял🤔🤔 спс@bodbod17 февраля 2025#@Pup0k, а так я ваще всё схаваю@Pup0k, @HONDAAAPup0k17 февраля 2025#@bod, ну и пральнаHONDAAA17 февраля 2025#@bod, наконец то Шиген отдохнёт от рисования машинок @bodbod17 февраля 2025#@HONDAAA, он щас наверное уже в запое на радостях. Что больше не увидит эти кузова.maxu6a22 февраля 2025#Не справились ребята с темпом "1 сезон в год". Лишь в 2026 прода, еще и не понятно в каком именно квартале.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@PrOtter, ужас...@MR_nick_Russ, Из всех этих 4-х юри с русалкой лучшее.@PrOtter, У студии в этом году 2 аниме сразу выходит поэтому лучше подождать чтоб качество не было как в блю локе@bod, балдёж. Раз ты так пишешь, то тем более буду ждать@bod, а там уже реально финал намечается?@HONDAAA@Pup0k, не там после 3 сезона еще два сезона будет@Pup0k@HONDAAA, да я про мангу спросил. Он про неё говорил@bod@Pup0k, манга закончилась пару дней назад.@Pup0k@bod, а, лол))спасибо. Спойлерни чутка, финал крут? Или так, средненький?
@bod@Pup0k, низнаю как спойлернуть чуть чуть@Pup0k@bod, ну я имею в виду по общим впечатлениям🤔Там понравилось/не понравилось. Круто/залупа
@bod@Pup0k, финальный мув канаты мне пока кажется лютой фансервисной заплаткой, возможно её как-то объяснили, но пока не знаю. Эффектно конечно, олды в штаны наложат сразу, но как... почему... чо.@Pup0k@bod, понял🤔🤔 спс@bod@Pup0k, а так я ваще всё схаваю@Pup0k,@HONDAAA@bod, ну и пральна@bod, наконец то Шиген отдохнёт от рисования машинок@bod@HONDAAA, он щас наверное уже в запое на радостях. Что больше не увидит эти кузова.