У нас уже был Ghost of Tsushima, если кто-то забыл, ещё до самой игры от Sony, назывался Анголмуа: Хроники борьбы с монгольским нашествием. Судя по тому что там 1 комментарий за 3 года, про сериал уже все забыли.
@Хлебушек ^_^, Я что то сомневаюсь что в 2027 году будет кому дело до Цусимы. Многие уже видел от Йотея(или как она называется) блюют, в частности от актрисульки активистки что уже разозлила игроков. Так что хз...хз...
@Exosfeer, А ну тогда она точно никому не нужна будет. При том там вроде как Бродяга Кенсин выходит в формате ремейка, его можно посмотреть. Ещё что то выходит по такой Самурайской тематике. Лучше Сенгоку Басара пересмотрю тогда.
Судя по тому что там 1 комментарий за 3 года, про сериал уже все забыли.
@Lord of Shadows2002@Baconana-chan, +@_korudo@Tedeika³, О звучит как что то интересное, надо будет глянуть,@DaV1nchik@Lord of Shadows2002, через 2 года@Lord of Shadows2002@Lord of Shadows2002@DaV1nchik, Я про Анголума говорил.На Призрак Цусимы мне всё равно.
@DaV1nchik@Lord of Shadows2002, понял@Хлебушек ^_^, Я что то сомневаюсь что в 2027 году будет кому дело до Цусимы.Многие уже видел от Йотея(или как она называется) блюют, в частности от актрисульки активистки что уже разозлила игроков.
Так что хз...хз...
@Exosfeer@Lord of Shadows2002,Аниме будет убогая 3D, из-за этого сомневаюсь что кто-то будет ждать эту адаптацию
@Lord of Shadows2002@король_пылесос, опа а вот это уже интересно@Exosfeer, А ну тогда она точно никому не нужна будет.При том там вроде как Бродяга Кенсин выходит в формате ремейка, его можно посмотреть.
Ещё что то выходит по такой Самурайской тематике.
Лучше Сенгоку Басара пересмотрю тогда.
@Exosfeer@Lord of Shadows2002, Ao no MiburoСиние МибуроЕсть ещё вот это
@Lord of Shadows2002@Exosfeer, Во точно это тоже