@-IR-, да вон сколько новостей про это,они думают раз у него гора денег то он крутой а то что бьёт можно и потерпеть ради денег и ребёнка....пока тебя не порубят на кусочки.....и сами знаете кого ещё
@-IR-, что за история про волка? Единственные тайтлы которые я знаю (где гг не человек), это Невеста чародея, и тайтл про женщину рыцаря, которая приютила ребенка (у него волчьи уши и хвост)
@Ozil, но звери то там есть Я думал мы говорим о фурри ? Или это квадроберры уже Ну если сравнивать с мультами типо это как антропоморфные животные которые были в мультах на это похоже если отдаленно сравнивать. Хз. @ШутОчка, я не моралфаг но когда прочел сторис да это отбитая штука чем те же beastars
@kost12000, c другой стороны, не только фурри, так что всё скрепненько Напомнило то цветастое аниме, где одни люди при помощи чудес генной инженерии фуррями обращались, а другие в их сторону лютый антифашизм и денацификацию несли))
@-IR-, не ну типа всяких кошкодевок и монстродевок хватает, но они на 90 процентов это обычные девушки, а тут действительно часто фулл фурри, выводы делаем сами
@ШутОчка, может быть@kost12000@Annet_89, Что есть, то есть. Хотя может цензура все сделает, что вряд-ли конечноДевушки готовы отдаться кому угодно но не пацану ?
А то часто вижу тянок которые выглядят как люди а вот мужики всякая тварь.
@Ozil,@DEATH1989,@ШутОчка@Джой Бой,Согласен.) Манге стоит тег этчи. Значит будут пикантные моменты.)
@Джой Бой@-IR-, ну, аниме про девушек монстров тоже много, а про фурри думаю все равно никто не будет смотреть@-IR-@-IR-, я тебя понимаю,девчонки готовы отдаться мужику который потом порубит её на кусочки,сколько раз такое было@-IR-@DEATH1989, эксперт@Ozil, не ну все равно посмотрят, вон история про оленя и волка были популярны,только проблема что волк слабее оленя хоть в цирке и не выступает@DEATH1989,@Ozil@-IR-, да вон сколько новостей про это,они думают раз у него гора денег то он крутой а то что бьёт можно и потерпеть ради денег и ребёнка....пока тебя не порубят на кусочки.....и сами знаете кого ещё@-IR-, что за история про волка? Единственные тайтлы которые я знаю (где гг не человек), это Невеста чародея, и тайтл про женщину рыцаря, которая приютила ребенка (у него волчьи уши и хвост)@-IR-@Ozil, да эти beastars там же одни фурри участвуют@Ozil@-IR-, а его девушки разве смотрят? Я думал он у парней популярен в основном, да и темы зоофилии там тоже нет@-IR-@Ozil, но звери то там естьЯ думал мы говорим о фурри ?
Или это квадроберры уже
Ну если сравнивать с мультами типо это как антропоморфные животные которые были в мультах на это похоже если отдаленно сравнивать.
Хз.
@ШутОчка, я не моралфаг но когда прочел сторис да это отбитая штука чем те же beastars@kost12000, c другой стороны, не только фурри, так что всё скрепненько@-IR-, не ну типа всяких кошкодевок и монстродевок хватает, но они на 90 процентов это обычные девушки, а тут действительно часто фулл фурри, выводы делаем самиБуду их жрать как ггешка из манги "драма квин"