Какие-то странные ощущения от созерцания межвидовых поцелуйчиков... И от участия зверлодюда в людских спортивных соревнованиях
И не говори Всё это в голове не укладывается. Разное строение черепа, челюсти и пр. А соревнования это вообще дичь, когда и так ясно, что эти зверолюди превосходят в спорте, да и вообще. Как-то не честно выходит
@Arbatch1, все очень даже обыденно. Собака лижет в губы хозяина, и вроде со стороны норм... И трансгендеры участвуют в соревнованиях, тоже уже норм. Все видали
треугольник тут вообще не в тему, я почему то думал что третий друг по итогу будет с кошко-женой мутить, но её пока в сюжете даже нет, а друг странный, понял что проиграл, но зачем то начал клеиться к Мари, хотя очевидно что там шансов уже ноль
Интересные у них тренировки намечаются, от которых дети могут появиться... И что-то подсказывает, что тут треугольник на треугольник... @Nameless Monster, эта картинка идеально описывает происходящее (тех, кто смотрит уже 6ю серию)
Мне до сих пор, если Цунагу намочить, то будет пахнуть мокрой псиной? p.s. Оставить на запах? Хо-хо-хо, а ты уверена в этом? Это будет жёстко и больно Мы то знаем как это было с родителями Цунагу. ————————————————————————————
@Eclat Hvit,———————————————————
@Arbatch1, все очень даже обыденно. Собака лижет в губы хозяина, и вроде со стороны норм...@Lenuchi@Palehermit@акирачи,Партия гордится тобой! Партия выдать одна кошка жена и миску риса!
Так называемый Dogpill
@Nameless Monster, эта картинка идеально описывает происходящее@Annette_89p.s. Оставить на запах? Хо-хо-хо, а ты уверена в этом? Это будет жёстко и больно
————————————————————————————
@Lenuchi@Annette_89, так показывать не обязательно, все додумать можно 😁Просто как его штормит, так тут 50 на 50.
У меня тот же вопрос возникает.
@Sinkadus, Подскажи пожалуйста как на сайте такое отправлять@Palehermit@Annette_89, Треш, и этот кал лицензировали, мдаМилые, но к лизаниям все равно не привыкнуть