КомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевLena(2x2) 5 февраля 2025#@штошка, о опередил только хотел это написать. правда не про лапы.Реально по структуре рисовки похоже на Свинку Пепу.Sweetside 5 февраля 2025#Блуи захентаили со Свинкой Пеппой, что ли? Боже…До этого я ни разу не задумывалась об этих мультфильмах в таком контексте…@Keiji_Dezvananimeshnikk_993 5 февраля 2025#Можно как то выключить анонсы таких мультиков?TLHPT 5 февраля 2025#КекесBitmicòllia 5 февраля 2025#@Barbaduk, а, теперь всё понятно почему... Yar0slav1vanov 6 февраля 2025#Теперь и этоТрёх котов нам как будто бы малоПтенец 6 февраля 2025#@Bitmicòllia, я тоже в шоке, что его тоже добавилиYar0slav1vanov 6 февраля 2025#@Bitmicòllia, теперь будем ждать вьетнамского ну,погодиRay8373 6 февраля 2025#Свинка пепа 2 сезон?Kizuna Aikawa 6 февраля 2025#Новые хозяева сайта обещали добавить кучу всякого Г на сайт - вот, пожалуйста...@ПтенецПтенец 6 февраля 2025#@Kizuna Aikawa, бывало такое, просто с МАЛа берётсяGelya_Noita 7 февраля 2025#ЛегендаGeorgЪ.12 февраля 2025#@Barbaduk, ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ МУЗЫКА ИЗ ВЪЕТНАМСКИХ ФЛЭШБЭКОВ С ВЕРТОЛЁТОМ @siverko19Keiji_Dezvan16 февраля 2025#@Sweetside, я вот в шоке увидев такоепросто, господи, как они умудрились это сделать?siverko1916 февраля 2025#@GeorgЪ., это ты про полёт валькирий? бедный Коппола(((fukkatsu_art21 февраля 2025#@штошка, Это китайский мульт, а не японский. Вообще я удивлена, что он до сих пор выходит. @штошкаштошка21 февраля 2025#@fukkatsu_art, это даже не китайский мульт , а вьетнамский.Evamoon14 апреля 2025#ахах, что за китайская копия пеппыAnime ga Suki24 апреля 2025#Это рил Китайское аниме, а перевод такой - Счастливая семья волкаfukkatsu_art23 октября 2025#Я в шоке, что у этого непримечательного мультика существует Ру дубляж.И да, Мульт действительно оказался Вьетнамским.В целом нечего необычного, Свинка Пеппа, но качество чуть хуже.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@штошка, о опередил только хотел это написать.Реально по структуре рисовки похоже на Свинку Пепу.
@Keiji_Dezvan@Barbaduk, а, теперь всё понятно почему...Трёх котов нам как будто бы мало
@Bitmicòllia, я тоже в шоке, что его тоже добавили@Bitmicòllia, теперь будем ждать вьетнамского ну,погоди@Птенец@Kizuna Aikawa, бывало такое, просто с МАЛа берётся@Barbaduk,@siverko19@Sweetside, я вот в шоке увидев такое@GeorgЪ., это ты про полёт валькирий? бедный Коппола(((@штошка,Это китайский мульт, а не японский.
Вообще я удивлена, что он до сих пор выходит.
@штошка@fukkatsu_art, это даже не китайский мульт , а вьетнамский.И да, Мульт действительно оказался Вьетнамским.
В целом нечего необычного, Свинка Пеппа, но качество чуть хуже.