Поэтому "одинаковые" и было в кавычках. В тот момент, когда делают твою копию, твоя значимость как уникального человека (если вообще такая была, потому что я сомневаюсь, если оценивать с точки зрения общества) падает, но постепенно ваш опыт становится разным, и вы тоже становитесь разными...
@Танзанитовый Сокол, блин мне до сих пор жалко двух копий главных героев SOMA,один остался в кресле а другой в конце игры,как интересно отреагирует третья копия что он третья копия там в цифровом мире
@Танзанитовый Сокол, всё равно,я бы сделал бы хотя бы дополнение о том как эти две копии пытаются выбраться со станции на поверхность(и один из ни например пожертвует собой ради другой копии)(как это было в игре Martian Gothic: Unification)
@user#1016599@Танзанитовый Сокол@штошка, которой не будет@Evamoon, женская версия ,ага. "Электроник. Перерождение".@Evamoon@Танзанитовый Сокол, а было бы прикольно, если бы в электронике романтика была@Танзанитовый Сокол@Evamoon, ну, идея там явно другая была@Evamoon@Танзанитовый Сокол, это да@Танзанитовый Сокол@KadelxAlter, ну ты чего! Сердца же разные!@KadelxAlter@Танзанитовый Сокол,@Танзанитовый Сокол@KadelxAlter, а потом, в случае чего, будет такая же дилемма, как в игре "SOMA".@DEATH1989@TowaTowaTowa@Haru4Akari, не шарю, дабни в лс@Танзанитовый Сокол, блин мне до сих пор жалко двух копий главных героев SOMA,один остался в кресле а другой в конце игры,как интересно отреагирует третья копия что он третья копия там в цифровом мире@Танзанитовый Сокол@DEATH1989, так после титров же есть небольшое послесловие про цифровую копию.@DEATH1989@Танзанитовый Сокол, всё равно,я бы сделал бы хотя бы дополнение о том как эти две копии пытаются выбраться со станции на поверхность(и один из ни например пожертвует собой ради другой копии)(как это было в игре Martian Gothic: Unification)