Это определённо заявка на лучшую романтику сезона. Во всяком случае химия между персонажами удалась.
Буллинг - это было в начале первого сезона Наготоро... и то, Хаясе довольно быстро исправилсь. А тут в отношениях между Ото и Касивадой нет психологического насилия.
@Lenuchi, Я заметил закономерность: если рыжий, то сразу агрессивный и неадекватный. Дети посмотрят и поверят, что и в жизни так. Обычно такие до самого конца бесят, пока не раскроют истинные причины. Сразу вспоминаю корзину фруктов и рыжего там.
Пошла смотреть, что за рыжий из корзинки... Начала читать то тут то там, очнулась на 10ом аниме и в бурлящем потоке комментариев. Этот сайт пагубно сказывается на моей жизни. О наболевшем...
Так себе тайтл(вывод на основе просмотра одного эпизода). Даже для детей это как то уныло. Даже Ахарен сан рядом с ним смотрится выгодно. думаю оценка завышена и не соответствует
@MrReckart, парадокс взросления: у девочек пубертат наступает раньше мальчиков, и тут как раз тот момент, когда в девочке романтические интересы уже пробудились, а мальчик пока ещё 100-процентный ребёнок... ну по состоянию на начало тайтла. По мере действия он должен подтягиваться к её уровню. Это лучшая романтика сезона. Пусть гг и полный идиот, но идиот из него получился достоверный, которому веришь. И химия между персонажами бешеная!
Буллинг - это было в начале первого сезона Наготоро... и то, Хаясе довольно быстро исправилсь.
А тут в отношениях между Ото и Касивадой нет психологического насилия.
@IAmHere@Seagoul,@Zdesь был Leo,@Lenuchi@IAmHere, он молоденький и эмоционален, ему некогда думать над поступками, понять и простить...@kost12000,@IAmHere@Lenuchi,Я заметил закономерность: если рыжий, то сразу агрессивный и неадекватный. Дети посмотрят и поверят, что и в жизни так.
@Oberkommendant@Lenuchi, ну, лучше Моробоси и ладно@Zdesь был Leo@MrReckart, парадокс взросления: у девочек пубертат наступает раньше мальчиков, и тут как раз тот момент, когда в девочке романтические интересы уже пробудились, а мальчик пока ещё 100-процентный ребёнок... ну по состоянию на начало тайтла. По мере действия он должен подтягиваться к её уровню.Это лучшая романтика сезона. Пусть гг и полный идиот, но идиот из него получился достоверный, которому веришь. И химия между персонажами бешеная!
непохожа на других, особенная,
сокровище подарил
в экран смотри, дура
Качели устроили,
@Artano@Lenuchi, прости, что?@Lenuchi@Artano, это события 8 серии, когда в гости пригласил (чисто мое восприятие видимо)@Artano@kost12000, кто в 90ые жил рыжих не любит