Да. Это было шикарно. А насчет подземелья. Он же говорил, что магия на 30 не действует. Вообще. Любая. По этому он на 30 и хотел взять нож. А касаемо магии. Принц сам запретил ему (в манге это сказали, в аниме вроде нет) использовать "эффектную" магию, что бы не перетягивать на себя. Короче, этот идиот, запретил Гг все, а после жаловался. И это при том, что Гг еще все время таскал весь багаж. И самое забавное. Он пятицветный маг. Владеющий 5 стихиями. Но не магией поддержки. Из за принца он ее с нуля выучил. Для меня это прям отдельный ржач. Принц настолько бесполезен (он плевал на всех и бежал вперед), что из за него магию вне специализации учили.
@Asken, Ну да. У таких тайтлов это данность. Терпишь одни и тежи тропы, и смотришь что он показывает вне их. Как бы странно это не звучало. Но это как в игре (одной и той же. Например с открытым миром), ты терпишь начало, а после идешь в новое приключение. Или нет, и тогда ты просто забрасываешь эту сессию.
Логика подсказывает, что в аниме с дерьмовейшим сюжетом и анимация должна быть такой же. Что-то на уровне самых дешевых исекаев. Но тут почему-то и картинка и анимация нормальные. Не понимаю...
@ermiga,@Asken, Ну да. У таких тайтлов это данность. Терпишь одни и тежи тропы, и смотришь что он показывает вне их. Как бы странно это не звучало. Но это как в игре (одной и той же. Например с открытым миром), ты терпишь начало, а после идешь в новое приключение. Или нет, и тогда ты просто забрасываешь эту сессию.@astablcl@IMMORTALloser,незя было разнообразить авантюристов по классам...
@ermiga, вообще-то не только магов - есть Ningen Fushin и Beast Tamer@siverko19@fivaoldzh, начать смотреть очевидное говноВозмущаться, почему говно говно...
@Aeternus Atterratio@siverko19, Ну не знаю... Я разбираюсь в сортах говна, например, и это жидкая дрисня, без цвета и запаха. В то время как например в этой дрисне A-Rank Party wo Ridatsu shita Ore wa, Moto Oshiego-tachi to Meikyuu Shinbu wo Mezasu.Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта были интересные включения.@siverko19@razdolbai33@Aeternus Atterratio,@КИБЕРПАДЛА 2077, в каком месте. Там вообще другая опера у призраков