Хрень, понятное дело. Но помимо прочего, в первой серии не хватает экспозиции - только во второй немного объяснили правило местного мира. А то в начале было вообще непонятно, в чём весь прикол
@razdolbai33, а что это меняет, если история ничего из себя не представляет?) подано всё так, что за персонажами неинтересно наблюдать, в события и прочую химию даже вникать не хочется хотя первая серия с обучением и скомкана в усмерть, особо ничего при этом не рассказав, всё же она была самой лучшей на текущий момент
@Vittorio_OrlandO, это для копиума у задротов мол ' я такой же как он,меня тоже не принимает это глупое общество, хотя я особенный!Ух как они потом поплатятся!" Хотя по факту к этим вонючим комкам бесполезного жира не подходят из-за их 'особенностей", а не из-за того что они дофига умные и не понятые Но раз такое ДО СИХ ПОР анимируют,у меня плохие новости-спрос у такого колоссальный
@Aeolide, потому что ходьбу нужно анимировать!@razdolbai33, а что это меняет, если история ничего из себя не представляет?) подано всё так, что за персонажами неинтересно наблюдать, в события и прочую химию даже вникать не хочетсяхотя первая серия с обучением и скомкана в усмерть, особо ничего при этом не рассказав, всё же она была самой лучшей на текущий момент