КомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевSpaM_VMX16 сентября 2024#@地獄少女, не там где она семь раз умирала?@地獄少女地獄少女16 сентября 2024#@SpaM_VMX, ну там где тоже ее бывший муж назвал ее злодейкой и бросил, а потом она тоже стала сильной и независимой @SpaM_VMXSpaM_VMX16 сентября 2024#@地獄少女, ну-у, тут наверное такая не одна..Это как Я и писал: Злодейка наслаждается своей седьмой жизнью в качестве свободолюбивой невесты во вражеской странеТак и: Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса, и было ещё что то, но Я уже так с наскоку не упомню((@地獄少女地獄少女16 сентября 2024#@SpaM_VMX, ну да, везде один сюжет... буду дико смеяться, если в этой истории ее бывший коварный тронутый умом блондин, а новая любовь это загадочный томный брюнет отщепенецИмператор нагибатор16 сентября 2024#Отличие других произведения про злодейку здесь вам концовку покажет ранобэ закончена всего лишь два тома@Aren AlanheimИмператор нагибатор16 сентября 2024#tl.rulate.ru/book/27286Вот здесь можно прочитать ранобэ если хотитеアレキサンダーさん16 сентября 2024#1000x1413boris7770016 сентября 2024#@Vittorio_OrlandO, Сын Неба17 сентября 2024#Опять Сэйбафейс?@LibrakeLibrake17 сентября 2024#@Сын Неба, да не особо, разве что прическа отдаленно напоминает@Сын НебаСын Неба17 сентября 2024#@Librake, Платье тоже. И профиль немногоYoka117 сентября 2024#Не могёшьAren Alanheim18 сентября 2024#@Император нагибатор, рулетка не показатель законченности. Томов как минимум 5837x955@Император нагибаторAlder_Further19 сентября 2024#Эм, Неро?Император нагибатор19 сентября 2024#@Aren Alanheim, Тогда эти два тома вебка что ли была сайт ошибся@Aren Alanheim,По уши в манге22 сентября 2024#Ой ля какая красотка @Ару АкисэАру Акисэ27 сентября 2024#@По уши в манге, и правдаAнтyaнeтта ♡ 3 октября 2024#Увидела имбу эдит, теперь буду смотреть s.m. 3 октября 2024#1576x1576@GeorgЪ.GeorgЪ. 5 октября 2024#@s.m., Blän, ну обожаю дам в таких платьях, это пиппец как круто выглядит!😁👍👍👍👍👍назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@地獄少女, не там где она семь раз умирала?@地獄少女@SpaM_VMX, ну там где тоже ее бывший муж назвал ее злодейкой и бросил, а потом она тоже стала сильной и независимой@SpaM_VMX@地獄少女, ну-у, тут наверное такая не одна..Это как Я и писал: Злодейка наслаждается своей седьмой жизнью в качестве свободолюбивой невесты во вражеской стране
Так и: Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса, и было ещё что то, но Я уже так с наскоку не упомню((
@地獄少女@SpaM_VMX, ну да, везде один сюжет...буду дико смеяться, если в этой истории ее бывший коварный тронутый умом блондин, а новая любовь это загадочный томный брюнет отщепенец
@Aren AlanheimВот здесь можно прочитать ранобэ если хотите
@Vittorio_OrlandO,@Librake@Сын Неба, да не особо, разве что прическа отдаленно напоминает@Сын Неба@Librake, Платье тоже. И профиль немного@Император нагибатор, рулетка не показатель законченности. Томов как минимум 5837x955
@Император нагибатор@Aren Alanheim, Тогда эти два тома вебка что ли была сайт ошибся@Aren Alanheim,@Ару Акисэ@По уши в манге, и правда@GeorgЪ.@s.m., Blän, ну обожаю дам в таких платьях, это пиппец как круто выглядит!😁👍👍👍👍👍