она даже не исекаится? странно бакарина слегка хайпанула, будет забавно глянуть на очередную попытку стрельнуть в том же направлении. вот бы ещё мужиков побольше на постере, чтоб точно все всё поняли.
@Crus†fix, смотря какое аниме. Например как это и я посмотреть могу,
так как тут нет романтической линии, во всяком случае я читал 40 глав, максимум что делала гг - это давала пизды любому, кто к ней подкатит, и всё, что её волновало - это благополучие её сестры
и гг не жируха/мямля/уродина. фарфорки/нагаторы - это про инцелов очевидно, ибо гг там попущ, которому досталась королева школы, сам понимаешь кто о таком грезит.
В детстве леди Скарлет часто ввязывалась в драки, предпочитая словесной перепалке кулаки. Она считала, что поступает правильно и приносит благо обществу, наказывая обидчиков, но подобное поведение…
В детстве леди Скарлет часто ввязывалась в драки, предпочитая словесной перепалке кулаки. Она считала, что поступает правильно и приносит благо обществу, наказывая обидчиков, но подобное поведение порицалось в высшем обществе, поэтому старший брат постоянно отчитывал сестру…
бакарина слегка хайпанула, будет забавно глянуть на очередную попытку стрельнуть в том же направлении. вот бы ещё мужиков побольше на постере, чтоб точно все всё поняли.
@Чай с жасмином@Хей Лонг, так это даже не гаремник, она всех отшивает, лол@Crus†fix, смотря какое аниме.Например как это и я посмотреть могу,
фарфорки/нагаторы - это про инцелов очевидно, ибо гг там попущ, которому досталась королева школы, сам понимаешь кто о таком грезит.