Официальный твиттер аниме «Ателье колдовских колпаков» сообщил, что проект переносится на 2026 год. Причина: чтобы передать ещё более высокое качество в аниме-адаптации. Производством занимается студия BUG FILMS.
Студия в своём репертуаре. Что с зомбаками все сроки срывали, что с Ателье. Не удивлюсь, если даже несмотря на перенос, у Ателье все равно потом будут задержки серий прямо во время онгоинга.
@lu ☆, Сразу вспоминаю, как дяду переносили и переносили. Я конечно был в танке, даже в планах не было его смотреть, Но все были в трауре. А так да , иногда можно лучше сделать при переносе , как и хуже. Еще помню как тотальный гарем перенесли. Ему ничего не поможет. Сомневаюсь, что лучше стало. Это так просто мысли вслух и не более.
Ну аниме патчами первого дня не поправишь, да и вообще уже не исправишь готовый продукт. Максимум рисовку на блурей исправят, ну сюжет уже никак не подправишь. Так что правильно делают что переносят
@Evamoon, дай понадеемся на лучшее.@kokohekmatyar, лучше сразу так@Tml, название просто понравилось людямНу ничего мы оценим когда выйдет
Я не собираюсь хвалить просто так.
@Diamond Eye,@Egortos, да что сразу панические паники ,да дадим шанс посмотрим ещё не вечер@Diamond Eye, так это Нетфликс, спокойно может в декабре выйти, как Выдающиеся звери в прошлом году@lu ☆@Sutsuru@lu ☆@kost12000даже у мусора должны быть стандарты!
@lu ☆,Сразу вспоминаю, как дяду переносили и переносили.
А так да , иногда можно лучше сделать при переносе , как и хуже.
Еще помню как тотальный гарем перенесли. Ему ничего не поможет. Сомневаюсь, что лучше стало.
Это так просто мысли вслух и не более.
к слову, самое долгожданное мною аниме года было.
@kost12000@DOOM The Dark Ages,Думал их меньше
@kost12000@avis-17,Это база. Так и задумывалось, чтоб исекаи все шли смотреть.) Думаю так и будет. Которых тонна в анонсах.