Пока без подробностей.
У маленькой Коко с самого детства была одна-единственная мечта — стать волшебницей. Однако в мире, полном чудес, волшебником можно только родиться, а Коко была рождена без магического дара. Смирившись с судьбой, Коко отказывается от своей мечты до того дня, как встречает странствующего волшебника Кифри. Случайно увидев, как тот использует магию, она узнаёт, что всё, что ей говорили о волшебстве, возможно, не является правдой, а её детская мечта может всё-таки исполниться.
Сливы были уже что анонсировали, но подтверждения пока нет
@kolt@10Shadow01, да она же совсем новая, нужно еще подождать, пока больше танкобонов выйдет@Evamoon, а кто там в штанах..? В упор не вижу.@Evamoon@Ruslan[comment=8177314], да@春雨, на другой обложке, посмотри в топике манги@春雨@Evamoon, а. дык это же мальчик, насколько я помню.@Evamoon@春雨, не, девочка. Которая кудрявая@春雨@Evamoon, аааааа, чеерненькая, а я подумала на мелкого с обложки 8-го тома, пардон.да нет, она девчонка как девчонка. ничего сверхъестественного. только вредная до жути.
@Evamoon@春雨, а по содержанию как, скорее европейское детское (старое, а то нынче не лучше японского) что-то или есть японский фансеврис типа намеков на юри, этти и т п?@春雨@Evamoon, флёр детской европейской сказки, да. На «Гарри Поттера» не похоже, кстати; скорее чем-то таким фольклорным и старинным отдаёт, как мне кажется. Фансервиса там нет. Максимум — это когда девочек отвели в купальню, где они поплюхались пару-тройку страниц, поговорили и всё.@Evamoon@春雨, спасибо, звучит хорошо))@春雨@Evamoon, это довольно милая история, пускай и наивная местами. Там ж больше про взросление, чувства всякие, учёбу. Впрочем, говорят, что после 8-го тома история поднимает градус серьёзности, но тут хз, ибо не читала. Попробуй сама почитать имеющиеся главы, вдруг понравится.@Evamoon@春雨, тогда аниме будет не так интересно смотреть)))