По сообщениям инсайдеров, аниме «Ателье колдовских колпаков» будет перенесено на 2026 год. Причина довольно проста: проект испытывает большие производственные проблемы.
Если информация подтвердится, а это может уже случиться через пару дней на Anime Expo, то это будет второй проект от студии BUG FILMS, что терпит неудачу. Прошлым сериалом, что пострадал во время производства был «Предсмертный список зомби».
Комментарии
Твой комментарий
@vladshumi@kost12000,@каркуша@Соnnоisseur_desu,Сразу вспомнилось, как сняли с показа. После первой аерии вроде. И ушли переосмыслять цензуру.)
Shuumatsu no HaremТотальный гарем
Мне в принципе одной серии и хватило.)
@Соnnоisseur_desu@kost12000, в упомянутом сериале, кстати, было хоть что-то серьезное или от начала и до конца только легкая эччатина?@AM.PLUA, если финансово у них все норм то считаю уход оправданным, а вот если закроются на следущем проекте то да уходили зря.@siverko19, Хотел скинуть мем "Ах ты Пэрри Утконос!", но не нашёл ничего подобногоВ данном контексте я хотел выразить мысль, что сериал потерпел неудачу в плане производства. Возможно не совсем корректно выразился при написании. Если спрашивать, почему именно эту фразу, то я её помню встретил при читании интервью от создателей Зомбаков, где одного работника из состава спросили, "что вы можете сказать о том, как происходило производство сериала", на что был дан ответ, что "сериал потерпел неудачу". Т.к. последние серии были доделаны как попало
@Sutsuru@Holynomore@Cancerslug, а ты уверен, что там есть 6 серий?Скорее это не баг,а фича.
@MR_nick_Russ, Подтвердилось?