Ты же понимаешь, что то, что ты называешь повесткой - никогда ей не было? А для народа щас выходит таже манга Драма Квин, которая является рекцией на всю повестку и подобное. И это в разделе сенена, на шуейше, на котором сидит очень много людей, не говоря уже об печатных версиях.
@Asken, Не скажу, люди стали замечать повесточку, чтобы было понятно - даже Японцы ее не видели, до этого, но то что в Европе - повесточка, и то что сейчас в онгоингах повесточка, некоторые манги тоже, здесь у каждого свое видение повесточки, я человек простой - только за пару из способных к продолжению рода людского
Не существует своего видения повестки. Woke-повестка это явление, которое чётко можно охарактеризовать, конкретизировать и увидеть один и тот же паттерн его работы. Если мы бы клеймили повесткой всё-что угодно - то это слово потеряло бы всякий смысл, как, например, слова: нацист, фашист, расист и т.д
@Asken, еще и напомню - цель повесточки поменять отношение людей к меньшинствам, буквально насадить это, на то и повестка, как "Команда К" от Нетфликс, сказать почему повесточка стала гибкой? Из-за программы DEI запущенной Blackrock, почитай об этому больше, станет ясно откуда трансы в Dragon Age Vailguard И кстати, я вчера нашел доказательство - Теперь вся манга принадлежит Китаю, благодаря издательству - BilliBilli открытому в Японии и которое скупило права на всю мангу - в том числе на топ хиты
и как же тогда объяснишь заявления Японцев? Их ответ новому директору Кадокавы, по моему ты перепутал
Кинь, для начала, нормальный источник, а то я нашёл что они слишком оптимистичный, что старого директора уберут ибо он многим не нравился со времени утечки данных.
цель повесточки поменять отношение людей к меньшинствам
Это уже прошлый век. К меньшинствам они поменяли взгляды ещё в 90-ые когда убрали гомосексуализм из психических заболеваний, а чуть позже разрешили однополые браки. К чёрным поменялось отношение и того раньше. Сейчас идёт насаждение не меньшинств, а психически больных людей - транс-людей(не стоит их равнять с обычными геями), а также других различных психических заболеваний, а также пропаганда ненависти к белым цисгендерным мужчинам и расизма. Повесткочка не стала гибкой - она просто эволюционировала в ещё более худшую форму. Зайди на реддит, твиттер или даже на Bluesky(если готов пожервтовать здравомыслием) и ты увидишь картину один в один, которую я описываю.
Теперь вся манга принадлежит Китаю, благодаря издательству - BilliBilli открытому в Японии и которое скупило права на всю мангу - в том числе на топ хиты
Права на издательство на их платформе? Кинь хотя-бы источник...
@Asken, Чтобы ты понимал - официально, публиковать одну мангу может лишь одно издательство, Китай же скупил права на 1000+ манг, и почти все получили адаптацию в виде аниме, сори чел, но если тебе это не о чём не говорит, мне больше не о чем с тобой разговаривать, скажу лишь одно - это случилось в течении 3-5 лет Просто Китайская маньхуа никому не нужна, вот и начали захватывать Аниме и Мангу
То есть - Аниме теперь Китайско-Корейское (Так как SONY корейская попытка внедрения в Японию по причине национализма, то есть ничего кроме Японского там не закрепится)
Чтобы ты понимал - официально, публиковать одну мангу может лишь одно издательство
Ты где такое вычитал? Издавать могут разные конторы, если они получат лицензию от правообладателей. Как пример: любые россиские издательства ранобок и манг: Азбука, Истари комикс и т.д. Они покупают права(лицензию) на официальное распространение продукта и распространяют его. А вот Правообладатель может быть только один(в обычном случае). Он особо и не меняется, если не продаёт права кому-либо ещё. Ты просто перепутал термины.
@Asken, нет ты перепутал, издательство BilliBilli открылось в Японии, и стало правообладателем как и наприемер Square Enix Скажи тогда на милость - почему меняется издатель?))) Ты же весь такой правый, так почему в одном случае издателей 2 а в другом 5? Я ответ-то знаю, но ты же "точно" знаешь Подсказка - так работает манга в Японии, то есть её так публикуют, с автором связано 281x466291x510279x622256x518283x559
издательство BilliBilli открылось в Японии, и стало правообладателем как и наприемер Square Enix
Оно врядли могло стать правообладателем, ибо права на тайтл только у одной компании. Но лицензия на распространение может быть у многих. То, что bilibili открылась в Японии не означает, что они перстали работать на китайскую аудиторию.
Ты же весь такой правый, так почему в одном случае издателей 2 а в другом 5?
Потому что в первом получили лицензию на издание 2 компании, а во втором 5. Чекни 3 скрин и увидишь в издательствах русскую XL media которая ну никак не может владеть полными правами на тайтл и делать с ним что они хотят.
Скажи тогда на милость - почему меняется издатель?
Этом уесть разные причины, включая и денежные или то, что поругались. спрошлым издателем, либо продукт излаётся на разных платформах, и следовательно у него несколько издателей.
Смотрел Shangri-La Frontier , и пока на первом списке ммо аниме. смотрел sao(первый в этом жанре который я просмотрел) , а также соло левинг , было еще несколько я но бросил в самом начале . если в sao хотябы первый сезон зашел , второй с трудом , то соло даже на это неспособен. В шангри ла есть минусы , меня в персой серии бесил момент с энергосами ,( где просто повтаряли один и тотже момент) однако это мелочи , Также любовная линяя сделана весьма стремно .Основной минус я бы сказал что перс всеже слишком сильный. слишком хорошо играет. ИМХО в играх я обожаю играть за стеклянную пушку ( когда я в скайриме бегал с невкаченным совсем хп , и отлетал от любого удара , но зато и убивал с двух ударов¯\_(ツ)_/¯ , и да я играл за лучника) так что я могу это простить.
Из плюсов я могу сказать хорошую графику , также некартонные персоонажи , это НЕПОХОЖЕ на исекай , а также нет гаремника (в сравнении от исекай, его нету) также нет фансервиса . понравилось , что гг использовал не тупо силу 99999lvl убивающего всех с одного удара , а пытался проанализировать сражения , и аниме не забывало показывать что это НЕ реальный мир , а игра и в каждой игре можно пользоватся багами/Абьюзами чтобы победить, и это какминимум весело.
В общем аниме мне зашло , и жду продолжения ... P.S я писал в 4 часа ночи , пришлось ради этого создавать акк тут. извените за граматические ошибки 😉
@Ch4os.Bolt, По факту тоже исекай но про игровые миры. как сао, милфсекай и лоли щита. Многие спорят и говорят что это не иссекай, но как по мне всё-таки концепт абсолютно исканный не смотря на то что нет перемещение в абстрактное другое измерение. а то что он может спокойно выйти то бывают и исекаи с другим измерением где гг может спокойно летать туда сюда.
@Asken, А еще они хотели бойкот объявить повесточке в Аниме, даже новость была, так что аниме впринципе теперь Повесточка, ведь это даже народ признал@Asken@aciietelgmail.com,А для народа щас выходит таже манга Драма Квин, которая является рекцией на всю повестку и подобное.
И это в разделе сенена, на шуейше, на котором сидит очень много людей, не говоря уже об печатных версиях.
@aciietelgmail.com@Asken, Не скажу, люди стали замечать повесточку, чтобы было понятно - даже Японцы ее не видели, до этого, но то что в Европе - повесточка, и то что сейчас в онгоингах повесточка, некоторые манги тоже, здесь у каждого свое видение повесточки, я человек простой - только за пару из способных к продолжению рода людского@AskenWoke-повестка это явление, которое чётко можно охарактеризовать, конкретизировать и увидеть один и тот же паттерн его работы.
Если мы бы клеймили повесткой всё-что угодно - то это слово потеряло бы всякий смысл, как, например, слова: нацист, фашист, расист и т.д
@aciietelgmail.com,@aciietelgmail.com@Asken, и как же тогда объяснишь заявления Японцев? Их ответ новому директору Кадокавы, по моему ты перепутал@Asken@Asken, еще и напомню - цель повесточки поменять отношение людей к меньшинствам, буквально насадить это, на то и повестка, как "Команда К" от Нетфликс, сказать почему повесточка стала гибкой? Из-за программы DEI запущенной Blackrock, почитай об этому больше, станет ясно откуда трансы в Dragon Age VailguardИ кстати, я вчера нашел доказательство - Теперь вся манга принадлежит Китаю, благодаря издательству - BilliBilli открытому в Японии и которое скупило права на всю мангу - в том числе на топ хиты
@Asken@aciietelgmail.com,Это уже прошлый век. К меньшинствам они поменяли взгляды ещё в 90-ые когда убрали гомосексуализм из психических заболеваний, а чуть позже разрешили однополые браки.
К чёрным поменялось отношение и того раньше.
Сейчас идёт насаждение не меньшинств, а психически больных людей - транс-людей(не стоит их равнять с обычными геями), а также других различных психических заболеваний, а также пропаганда ненависти к белым цисгендерным мужчинам и расизма.
Повесткочка не стала гибкой - она просто эволюционировала в ещё более худшую форму.
Зайди на реддит, твиттер или даже на Bluesky(если готов пожервтовать здравомыслием) и ты увидишь картину один в один, которую я описываю.
Кинь хотя-бы источник...
@aciietelgmail.com,@aciietelgmail.com@Asken,@Asken, Чтобы ты понимал - официально, публиковать одну мангу может лишь одно издательство, Китай же скупил права на 1000+ манг, и почти все получили адаптацию в виде аниме, сори чел, но если тебе это не о чём не говорит, мне больше не о чем с тобой разговаривать, скажу лишь одно - это случилось в течении 3-5 летПросто Китайская маньхуа никому не нужна, вот и начали захватывать Аниме и Мангу
@AskenТы где такое вычитал?
Издавать могут разные конторы, если они получат лицензию от правообладателей.
Как пример: любые россиские издательства ранобок и манг: Азбука, Истари комикс и т.д.
Они покупают права(лицензию) на официальное распространение продукта и распространяют его.
А вот Правообладатель может быть только один(в обычном случае).
Он особо и не меняется, если не продаёт права кому-либо ещё.
Ты просто перепутал термины.
@aciietelgmail.com@Asken, нет ты перепутал, издательство BilliBilli открылось в Японии, и стало правообладателем как и наприемер Square EnixСкажи тогда на милость - почему меняется издатель?)))
Ты же весь такой правый, так почему в одном случае издателей 2 а в другом 5?
Я ответ-то знаю, но ты же "точно" знаешь
Подсказка - так работает манга в Японии, то есть её так публикуют, с автором связано
@AskenНо лицензия на распространение может быть у многих.
То, что bilibili открылась в Японии не означает, что они перстали работать на китайскую аудиторию.
Чекни 3 скрин и увидишь в издательствах русскую XL media которая ну никак не может владеть полными правами на тайтл и делать с ним что они хотят.
В шангри ла есть минусы , меня в персой серии бесил момент с энергосами ,( где просто повтаряли один и тотже момент) однако это мелочи , Также любовная линяя сделана весьма стремно .Основной минус я бы сказал что перс всеже слишком сильный. слишком хорошо играет. ИМХО в играх я обожаю играть за стеклянную пушку ( когда я в скайриме бегал с невкаченным совсем хп , и отлетал от любого удара , но зато и убивал с двух ударов¯\_(ツ)_/¯ , и да я играл за лучника)
так что я могу это простить.
Из плюсов
я могу сказать хорошую графику , также некартонные персоонажи , это НЕПОХОЖЕ на исекай , а также нет гаремника (в сравнении от исекай, его нету) также нет фансервиса . понравилось , что гг использовал не тупо силу 99999lvl убивающего всех с одного удара , а пытался проанализировать сражения , и аниме не забывало показывать что это НЕ реальный мир , а игра и в каждой игре можно пользоватся багами/Абьюзами чтобы победить, и это какминимум весело.
В общем аниме мне зашло , и жду продолжения ...
P.S я писал в 4 часа ночи , пришлось ради этого создавать акк тут. извените за граматические ошибки 😉
@Ch4os.Bolt,@Артемов Алексей@helltime, всё нот бэд, но аниме вообще не исекай по жанру, вообще не понимаю откуда ты это взял@hostbanani@helltime, из хороших ммо рекомендую Log Horizon@Ch4os.Bolt, По факту тоже исекай но про игровые миры. как сао, милфсекай и лоли щита. Многие спорят и говорят что это не иссекай, но как по мне всё-таки концепт абсолютно исканный не смотря на то что нет перемещение в абстрактное другое измерение. а то что он может спокойно выйти то бывают и исекаи с другим измерением где гг может спокойно летать туда сюда.