итак начинаб свой абзор на ето аниме и сразу роскажу почому оно мне не нравица 8 пунктов. 1. пункт плохое качество 😱😱😱серьезна как буд та из под иуалета вытащили и даже нет визуальних еффектов.🎇🎇 2 пункт. оцуциве озвучки.... мда тут уже нечево и говорить🧐🧐🧐🧐 раз авторы не смагли нанять прафессионалов 🤑для этово дела хотя навернае анкорд сам скозал фу 😾😾нафиг такое😾😾😾 озвчиват😾 ... 3 пункт... детскость🥺.... ..... аниме слишком детс кое и вощета анимэ должно быть для более взрослых и там должно быть больше крови🔞🔞🔕🔇♨️ или приколав или любви... 🤐вобщем оно безвкусное и на ннво дажи нет обзора от serega perevodilda :={{{{{{{{🌚 4 пункт. старость аниме🙀.... ево гаверное смотрели дедушки или дено завры 🐘но не я.📼📼📼📼📺 6 пункт... жирные автары..♿♿♿.. как взглянул на автарав аниме они все жирние👾、🎇🎇 наверное они давидись мангой своем и бутербродами с саплями заболевшего кашалота 😱😝😝😝😝.... 7 пункт сюжет🎃🧨..... он неиньереснй и украден с сейлормуна 🈷️как все наверно уже понели жирные твари обосроные🐷🏳️🌈... дыбили. в сюжете девочка кирика освобаждает мир🗺️ от пришельцав и бегает за парнем и так все серии... 8 пункт музыка 🎤🎼🎵🎶🎹🎷🎺🎸🎻🥁🎤🎤🎧🎚️🎛️🎛️📻.... аниме воще ничему не учит музыка 🎵🎶🎶🎹🎷🎺🎺🎷🎚️🎤ужасная и постояно повт оряеться.☎️ УЖАС
УЖАС 1 БАЛ ИЗ 10 1 бал я добавил проста так пожалел антме так как в аниме есть собака а я их люблю целавать в засос🐾🐾🐾🐾🌯[spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler]
1. пункт плохое качество 😱😱😱серьезна как буд та из под иуалета вытащили и даже нет визуальних еффектов.🎇🎇
2 пункт. оцуциве озвучки.... мда тут уже нечево и говорить🧐🧐🧐🧐 раз авторы не смагли нанять прафессионалов 🤑для этово дела хотя навернае анкорд сам скозал фу 😾😾нафиг такое😾😾😾 озвчиват😾 ...
3 пункт... детскость🥺.... ..... аниме слишком детс кое и вощета анимэ должно быть для более взрослых и там должно быть больше крови🔞🔞🔕🔇♨️ или приколав или любви... 🤐вобщем оно безвкусное и на ннво дажи нет обзора от serega perevodilda :={{{{{{{{🌚
4 пункт. старость аниме🙀.... ево гаверное смотрели дедушки или дено завры 🐘но не я.📼📼📼📼📺
6 пункт... жирные автары..♿♿♿.. как взглянул на автарав аниме они все жирние👾、🎇🎇 наверное они давидись мангой своем и бутербродами с саплями заболевшего кашалота 😱😝😝😝😝....
7 пункт сюжет🎃🧨..... он неиньереснй и украден с сейлормуна 🈷️как все наверно уже понели жирные твари обосроные🐷🏳️🌈... дыбили.
в сюжете девочка кирика освобаждает мир🗺️ от пришельцав и бегает за парнем и так все серии...
8 пункт музыка 🎤🎼🎵🎶🎹🎷🎺🎸🎻🥁🎤🎤🎧🎚️🎛️🎛️📻.... аниме воще ничему не учит
музыка 🎵🎶🎶🎹🎷🎺🎺🎷🎚️🎤ужасная и постояно повт оряеться.☎️
УЖАС
УЖАС 1 БАЛ ИЗ 10
1 бал я добавил проста так пожалел антме так как в аниме есть собака а я их люблю целавать в засос🐾🐾🐾🐾🌯[spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler]
1406x1022