Одно из лучших аниме про гонки. Жаль что мало Но я сохраню тлеющую песчинку надежды на то что продолжение когда нибудь мы увидим. Хотя бы в виде манги или новеллы (ранобэ)
@Funtik[comment=3469680], побешу немного. Ты там недавно парился по поводу того, как стоит писать отзыв? так вот, отзыв не должен состоять на 60% состоять из хаяний и ругательств в сторону тех, кому понравилось. Не понравилось - напиши негативный, но по делу, причём, желательно без желчи, чтобы он воспринимался наравне с положительными. И потом, ты говоришь не писать тебе, но фактически нам и адресовал. Не надо так
Это удивительная гонка. Это философия гонки, жизни, битвы и прогресса? Да, пожалуй прогресса. А прогресс это движение вперёд или бегство? Представьте себе аниме, где в 27 минут уложили экшн гонки и всю эту философию. Ёмко, коротко и быстро. Tailenders, как хокку. В коротких строфах соль времён.
Стильно, модно, молодёжно, драйвово и быстро. Учитывая тот факт, что выходило в один год с Рэдлайн, можно предположить, что они связаны, а если нет, то один хотел выехать на хайпе другого, но до правды я докапываться не буду, этот короткий метр сам по себе тоже хорош.
Вообще рассказать историю за какие-то тридцать минут та еще задачка(хотя звучит как вызов), Получилось ли это сделать у создателей ? Не особо. Персонажи не запомнились и даже не зацепили(я думаю что даже за такой малый хронометраж можно раскрыть героев), хоть и рисовка выглядит немного необычно, жалоб на анимацию нет, но этого не достаточно чтобы заставить что-то выше шести. Хотя может я тупой и нечего опять не понял.
Как хочется простого человеческого 24-26 серий... Какие сочные цвета и кайфовая музыка, но не реализованный до конца сюжет( за 27 минут большего и ожижать странно). Могло бы выйти аниме на уровне Kill la KillУбей или умри, но увы
Это плохо. В основном пишут аргумент про анимацию но нет, хвалить тут можно гифки. В 1 серии анимация ужасна. Во 2 сериии там или статика или зацикленные кадры раз по 8 повторяют (а в серии минут 10 всего!). 3 только запустил, увидел такие же болячки и не стал вникать в сюжет, ибо после первых 2х частей ждать годноты мне уже не сильно хотелось. к просмотру не рекомендую.
@Наруто Узумакович, так вроде ж суть аниме в том что добраться до него(трансформера) невозможно.Но я сохраню тлеющую песчинку надежды на то что продолжение когда нибудь мы увидим. Хотя бы в виде манги или новеллы (ранобэ)
@Funtik[comment=3469680], побешу немного. Ты там недавно парился по поводу того, как стоит писать отзыв? так вот, отзыв не должен состоять на 60% состоять из хаяний и ругательств в сторону тех, кому понравилось. Не понравилось - напиши негативный, но по делу, причём, желательно без желчи, чтобы он воспринимался наравне с положительными.И потом, ты говоришь не писать тебе, но фактически нам и адресовал. Не надо так
@Funtik@Matsukaze, согласен. Прошу прощения. Совершенно дерьмовый отзыв. На эмоциях, ночь...Напишу другой, наверное.
растянули-бы на час былоб норм
хорошая рисовка с преобладанием черного лайна
Это философия гонки, жизни, битвы и прогресса? Да, пожалуй прогресса. А прогресс это движение вперёд или бегство?
Представьте себе аниме, где в 27 минут уложили экшн гонки и всю эту философию. Ёмко, коротко и быстро.
Tailenders, как хокку. В коротких строфах соль времён.
выглядит немного необычно, жалоб на анимацию нет, но этого не достаточно чтобы заставить что-то выше шести. Хотя может я тупой и нечего опять не понял.